أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد




فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد
فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد
فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد
فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد

المقادير
كوب من البيكينج بودر
ملعقة كبيرة ونصف من السكر
ثلث كوب لبن
نصف ملعقة صغيرة من الليمون
كوب ونصف من التوت الطازج
كوب من العنب الطازج
نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم
نصف كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب
نصف ملعقة فانيليا
بيضتان
الطريقة
ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء .
امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب .
احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق ثم افردي عجينة الفطير عليه بشكل دائري .
قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير .
في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض والدقيق والفانيليا.
وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن .
6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق ثم قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كعكة بنكهة اللّيمون ، كيفية عمل كعكة بنكهة اللّيمون
0 حلى آشوريه ، طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه
0 جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة
0 عصير الطماطم ، مقادير عمل عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم
0 كيك الآيس كريم ، طريقة عمل كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
0 لبن العيران ، مقادير عمل لبن العيران ، طريقة عمل لبن العيران
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طرق عصير اللوز
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 آيس كريم ، خطوات عمل آيس كريم ، طريقة عمل آيس كريم
0 شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
0 البيتزا الملفوفة ، مقادير عمل البيتزا الملفوفة ، خطوات عمل البيتزا الملفوفة
0 عصير البطيخ باللبن ، مكونات عمل عصير البطيخ باللبن ، وصفة عمل عصير البطيخ باللبن
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
0 مشروب فواكهه ، طرق مشروب فواكهه ، كفية مشروب فواكهه
0 حلى المعمول بالجوز، طريقة عمل حلى المعمول بالجوز ، كيفية عمل حلى المعمول بالجوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 08-09-2012, 04:12 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
زيزو نزغه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زيزو نزغه

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 54383
المشاركات: 424 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 116
زيزو نزغه will become famous soon enoughزيزو نزغه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زيزو نزغه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاس




يسلمو علي الطرح الرائع جداً
يعطيك العافيهه





من مواضيع زيزو نزغه
عرض البوم صور زيزو نزغه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
فطيرة التوت والفراولة ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة ، وصفة فطيرة التوت والفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:54 AM
فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:40 PM
فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:22 PM
نسكافيه بالكاسترد ، وصفة سهلة ، طريقة عمل نسكافيه بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:41 PM


الساعة الآن 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .