أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت




حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت

المكوّنات و المقادير

  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 1 عود من الحصلبان
  • 750 غرام من اليقطين
  • 500 غرام من البطاطا الحلوة
  • 3 أكواب من مرق الدجاج
  • 1 كوب عصير برتقال

خطوات التحضير يفرم البصل و الثوم و يقطع اليقطين و البطاطا الحلوة مكعبات صغيرة.
يخلط البصل و الثوم و البطاطا الحلوة و اليقطين و الحصلبان و عصير البرتقال و مرق الدجاج و يترك على النار حتى يغلي.
تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة ثم يزال عود الحصلبان و توضع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي بالتدريج و تطحن جيداً ثم يصفى و يعاد إلى النار و تترك حتى تغلي.
يزين الحساء بمكعبات الخبز المصنوع من القمح الكامل و كذلك بحبوب الفلفل الأسود ثم يقدم.






من مواضيع بسملة123
0 نظام ريجيم متكامل لشهر رمضان ، طريقة عمل دايت سريع ، كيفية عمل دايت سريع
0 اعشاب الرجيم ، افضل اعشاب الرجيم ، رجيم الاعشاب
0 طرق زيادة الوزن ، اسهل طرق زيادة الوزن ، افضل طرق زيادة الوزن
0 الطماطم المشوية للدايت ، كيفية عمل الطماطم المشوية للرجيم ، كيفية عمل الطماطم المشوية
0 وصفات لازالة البطن ، وصفات لشدالبطن ، وصفات للتخلص من الكرش
0 التخلص من الوزن الزائد بالاعشاب ، طرق التخلص من الوزن الزائد بالاعشاب ، اعشاب التخسيس
0 وصفات حرق الدهون ، خلطات لحرق الدهون ، طرق حرق الدهون بسهولة
0 فطور الرجيم ، فطور الدايت ، مكونات فطور الدايت
0 وصفة عمل كبده مشويه للتخسيس ، كيفية عمل كبده مشويه للتخسيس ، طريقة عمل اكلات دايت
0 طرق فقد الوزن ، كيفية فقد الوزن ، ارخص طريقة لفقد الوزن
0 مشكلة الكرش ، طرق القضاء على الكرش ، كيفية التخلص من الكرش
0 طرق التخلص من بروز البطن ، كيفية التخلص من بروز البطن ، وصفات لدهون البطن
0 صينية لحم بالزنجبيل ، طريقة عمل صينية لحم بالزنجبيل ، كيفية عمل صينية لحم بالزنجبيل
0 خلطات للتخسيس ، اسهل خلطات التخسيس ، خلطات انقاص الوزن
0 تقليل الشهية المتزايدة ، طرق تقليل الشهية المتزايدة ، كيفية تقليل الشهية المتزايدة
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:00 PM
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:29 PM


الساعة الآن 09:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .