أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي




البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي
البسكويت المنزلي ، طريقة عمل البسكويت المنزلي ، كيفية عمل البسكويت المنزلي

المقادير
60 غراماً من الزبدة
90 غراماً من السكر الناعم
125 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
نصف ملعقة شاي من “البايكنغ باودر”
60 غراماً من السميد
4 ملاعق طعام من الحليب
نصف ملعقة شاي من روح اللوز
الطريقة
يمزج كل من الزبدة والسكر الناعم. ثم، يضاف هذا المزيج إلى الدقيق و”البايكنغ باودر” والسميد، مع سكب الحليب، وذلك لإعداد عجينة قاسية.
في حال ملاحظة أن العجينة ناعمة، تكوّر وتغلّف بورق النايلون وتبرّد لمدّة 30 دقيقة. وفي هذه الأثناء، يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ترقّ العجينة على سطح مستوٍ منثور عليه الدقيق، وتقسّم بواسطة فنجان القهوة إلى دوائر، ثم تشكّل بصورة هلال أو بشكل بيضاوي.
توضع هذه الأشكال على ورق الخبز، وتخبز لمدّة 12 إلى 13 دقيقة، وحين تنضج وتصبح صلبة، تبرّد، لتحفظ بعدها داخل برطمان محكم الإغلاق





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 عصير الكيوي والمانجو ، خطوات عمل عصير الكيوي والمانجو ، طرق عمل عصير الكيوي والمانجو
0 حلى بوظة الفستق ، طريقة عمل حلى بوظة الفستق ، وصفة حلى بوظة الفستق
0 حلى البوتيفور الفرنسى ، طريقة عمل حلى البوتيفور الفرنسى ، وصفة حلى البوتيفور الفرنس
0 بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة
0 عجينة العيش باللحمة ، طريقة عمل عجينة العيش باللحمة ، كيفية عمل عجينة العيش باللحمة
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، وصفة كيكة السميد
0 عصير الموز ، وصفة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير
0 حلى كاسترد ، طريقة عمل حلى كاسترد ، كيفية عمل حلى كاسترد
0 مشروب الشاى بالزعفران ، طريقة عمل مشروب الشاى بالزعفران ، كيفية عمل مشروب الشاى
0 كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
0 حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
0 عصير التانج بالدريم ويب ، وصفة سريعة ، طرق عمل عصير التانج
0 مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:59 PM
حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:00 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
وصفة البسكويت الخفيف للرجيم ، كيفية البسكويت الخفيف للرجيم ، حلويات رجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:43 PM
بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:25 PM


الساعة الآن 11:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .