أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار




سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار


المكونات

عصير 1 ليمونة

ملح

16حبة من الحبّار (الأخطبوط) المقطع لحلقات

1/2كوب من البصل الأبيض ” مقطع “

2/1 كوب من الكراث ” مقطع “

3 فصوص ثوم

2 ملعقة بقدونس إيطالي “مقطع”

2/1 كوب من زيت الزيتون

4/1 كوب من خل العنب الأحمر

4/1 ملعقة صغيرة زعتر

4/1 ماعقة صغيرة ريحان

4/1 ملعقة صغيرة مردكوش “أوريغانو”
طريقة التحضير

قومى بإضافة عصير الليمون و الملح لقدر ماء يغلي ثم ضعى فيه حلقات الحبار “الأخطبوط” من دقيقة و 2/1 إلى دقيقتين.
ثم يصفى من الماء.
وقومى بخلط كل من البصل، و الكراث، و الثوم، و البقدونس، و زيت الزيتون، والخل، و الأعشاب، و الحبار المطهو





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفليفلة الحمراء ، خطوات عمل سلطة الفليفلة الحمراء ، طريقة عمل سلطة الفليفلة
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 شوربة الدجاج والبيض ، كفية عمل شوربة الدجاج والبيض ، طريقة شوربة الدجاج والبيض
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 سلطة المايونيز بالباذنجان ، خطوات عمل سلطة المايونيز بالباذنجان ، طرق عمل سلطة
0 سلطة البطاطس بالكارى ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالكارى ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 سلطة الشعيرية الصينية ، طريقة عمل سلطة الشعيرية ، وصفة جديدة
0 البطاطس مع الاعشاب ، طريقة عمل البطاطس مع الاعشاب ، كيفية عمل البطاطس مع الاعشاب
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:59 AM
سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 10:05 PM
سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:33 PM
سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 07:01 PM
سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:03 AM


الساعة الآن 07:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .