أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون




فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون






المكوّنات و المقادير

للعجين
4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب فلفل أحمر معجون
3/4 1 كوب ماء دافئ
للحشو
3 شريحة سالمون مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريللا
1 فلفل أحمر مشوي (منزوع الجلد)
ملح وفلفل
زيت زيتون للدهن
سمسم للتزيين

فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف معجون الفلفل، ,يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).

- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموتزاريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.

- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.

- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.

- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه البطيخ ، سلطه البطيخ ، خطوات عمل سلطه البطيخ
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 طريقة عمل سلطة البيتزا ، سلطة البيتزا ، خطوات عمل سلطة البيتزا
0 بطاطس روستد بالفرن ، طريقة عمل بطاطس روستد بالفرن ، وصفة بطاطس روستد بالفرن
0 صلصة ورسيسترشير ، طريقة عمل صلصة ورسيسترشير ، كيفية عمل صلصة ورسيسترشير
0 حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 سلطة البندورة الحارة ، كيفية عمل سلطة البندورة الحارة ، وصفة سلطة البندورة الحارة
0 البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
0 طريقه عمل شوربه الخضار مع البطاطس ، شوربه الخضار ، شوربه الخضار مع البطاطس
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:56 PM
كبة السالمون النية ، طريقة عمل كبة السالمون النية ، وصفة كبة السالمون النية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:32 PM
كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:49 PM
سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:05 AM


الساعة الآن 12:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .