حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه 
حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه 
حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه 
حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه 

المكوّنات و المقادير
    1/4 كيلو كنافة، خُصلات كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية زيت للقلي 1  كوب توت 1 كوب سكر 2 كوب كريمة لباني مخفوقة توت طازج، وأوراق نعناع  للتزيين
	أكواب كنافة بكريمة التوت
طريقة التحضير - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار  أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب. - تـُلف بورق  بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك. - تُقلى في زيت غزير  ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد  قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة. - يُخفق التوت مع كوب من السكر في الخلاط  الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة. - تُوضع صلصة التوت في إناء، وتُرفع على  نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة  غليظة القوام، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - تُخلط الكريمة اللباني مع صلصة  التوت في وعاء عميق، وتُقلب بخفة حتى تمتزج المكونات. - توضع كريمة التوت  في كيس حلواني، وتُملأ بها أكواب الكنافة، وتُزين بوحدات التوت الطازج  وأوراق النعناع.