أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن




حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن
حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن
حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن
حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن



المكونات

  • 1/2 كوب سميد
  • 3 كوب لبن
  • 2 معلقة كبيرة سكر
  • 5 حبات مستكة مطحونة ناعم
  • 1/4 كوب قشطة
  • 1 كوب فستق مطحون



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. في إناء، ضعي السميد الناعم مع اللبن والسكر والمستكة المطحونة على نار متوسطة ..
  2. اتركي الخليط على النار حتى يصير قوامه كثيف.
    ارفعي الخليط من على النار، ثم أضيفي القشطة .. قلبيهم جيداً
  3. وزعي خليط السميد علي أكواب أو بولات زجاجية، ثم انثري الفستق على السطح .. ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماماً.
  4. قومي بعمل شربات خفيف، وأضيفي منه حسب الرغبة إلي أكواب حلوى السميد قبل التقديم ..
  5. قدميها باردة مع آيس كريم كرنافاليتا من اختيارك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقه تحضير عصير فلوريدا ، مكونات عمل عصير فلوريدا ، مقادير عمل عصير فلور
0 حلى بسكويت بالفستق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفستق ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفستق
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 عصير الفراولة مع الحليب ، خطوات عمل عصير الفراولة مع الحليب ، وصفة عصير الفراولة
0 عصير الشمام ، وصفة عمل عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
0 حلى الكانيلونى الحلو ، طريقة عمل حلى الكانيلونى الحلو ، وصفة حلى الكانيلونى الحلو
0 كوكتيل الكيوى والنعناع ، طرق عمل كوكتيل الكيوى والنعناع ، خطوات عمل كوكتيل الكيوى
0 كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق
0 عصير الشام ، خلطة عصير الشام ، خطوات عمل عصير الشام
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
0 كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 عصير الزنجبيل ، مقادير عمل عصير الزنجبيل ، طريقة عمل عصير الزنجبيل
0 كيك الفواكهه ، طريقة عمل كيك الفواكهه ، وصفة كيك الفواكهه
0 حلى الكنافة المحشية ، طريقة عمل حلى الكنافة المحشية ، وصفة حلى الكنافة المحشية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:43 AM
حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، وصفة حلى السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 06:55 PM
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 04:49 PM
دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:41 PM
كعكة السميد ، طريقة عمل كعكة السميد ، وصفة كعكة السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:44 PM


الساعة الآن 05:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .