أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: - 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة - 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة - 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة - 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة - 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم - 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة - 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي - ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف - ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف - ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون - 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب - 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي - 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة طريقة التحضير : - تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير. - يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق. - وضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار. - في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة. - يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة. - عند الإنتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها. - تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه. - يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رووووووووووووووووووعة يسلموووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
تسلم الايـــــآادي والله يعطيك العـــآفيــة شكــرآ لك َ / ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووو على الوصفة الشهية ام بتوله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو على الوصفة الله يعطيك العافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكم الف عافيه ع المرور الجميل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اللي مسويه أنابيب أو كانت مسويه .. شنو الأطعمة الممنوعة و المسموحة | أملي_بالله | منتدى أطفال الأنابيب | 6 | 10-21-2014 05:55 PM |
لزوجه السائل المنوي بنلت اللي زوجها عنده لزوجه ياليت تفيدني | Ayat121 | منتدى علاج العقم و تأخر الحمل | 6 | 02-23-2014 08:03 PM |
خضار مشوية بصلصة النعناع | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 11 | 09-30-2013 04:37 AM |
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 02:47 PM |
مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 01:42 PM |