أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة
أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة
أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة
أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة

المقادير:
عجينة بيتزا طراز كاليفورنيا أو بالأعشاب ( خلال العجن أضيفي 3 ملاعق طعام من الأعشاب الطازجة أو ملعقة طعام من الأعشاب الجافة)
كوب صلصة طماطم البيزيريا
زيت زيتون لمسح العجينة
½ كوب جبن بارمزان مبشور
ملعقة طعام أوريجانو مفروم طازج أو ملعقة شاي أوريجانو جاف
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة 425 درجة فهرنهايت. غطي صنيتين فرن بورق قابل للحرارة واتركيه جانبا.
على طاولة مرشوشة بالدقيق، افردي العجينة على شكل مربع (12 انش)، امسحيها بزيت الزيتون.
ضعي عليها الصلصة ثم انثري عليها الجبن وأخيرا الأوريجانو.
قطعيها إلى 16 عود عرضه ¾ انش.
ضعي الأعواد في صينية الفرن بحيث تكون المسافة بينها 2 انش.
افتليها أو اجدليها أو الويها حتى تحصلي على شكل لولبي أو حلزوني.
ضعي الصينية في الرف الأوسط من الفرن واخبزيها حتى تتحمر لمدة 10 – 12 دقيقة.
اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة دقيقتان، ثم امسحيها بزيت الزيتون وقدميها كمقبلات.