أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 09:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى رزم التفاح ، طريقة عمل حلى رزم التفاح ، وصفة حلى رزم التفاح




حلى رزم التفاح ، طريقة عمل حلى رزم التفاح ، وصفة حلى رزم التفاح


حلى رزم التفاح ، طريقة عمل حلى رزم التفاح ، وصفة حلى رزم التفاح

حلى رزم التفاح ، طريقة عمل حلى رزم التفاح ، وصفة حلى رزم التفاح

حلى رزم التفاح ، طريقة عمل حلى رزم التفاح ، وصفة حلى رزم التفاح





المقادير :


عجينة باف جاهزة 4 إلى 6 مربعات
تفاح أصفر صغير الحجم 4 إلى 6
قرفة ملعقتان صغيرتان
جوز مطحون خشناً 4 ملاعق طعام
سكر 4 ملاعق طعام
صفار بيضتين
ماء



طريقة التحضير :


تقشر التفاحات وينقر لبها بواسطة مغرفة البذور للتخلص من البذور الموجودة في وسطها.
تخلط القرفة مع الجوز المطحون ويسكب هذا الخليط وسط التفاحات.
يدهن كل مربع من عجينة الباف بالماء ويلف حول التفاحة للحصول على شكل رزمة.
تدهن التفاحات بصفار البيض وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتشقرّ.
تخرج التفاحات من الفرن وتقدم فاترة مع الكريما الطازجة أو البوظة.
يجب الانتباه أثناء الطهو. فإذا أصبحت قاعدة الصرر ذهبية اللون وبدأت تحترق، يجب وضع صينية أخرى تحت الصينية لإطالة أمد الخبز والسماح للصرر بالنضوج.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك باللايم ، طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
0 لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش
0 كيكة البطاطس ، طريقة عمل كيكة البطاطس ، كيفية عمل كيكة البطاطس
0 عصير البرتقال بالليمون ، مكونات عمل عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 كعكة الجبنه بالمكسرات ، طريقة عمل كعكة الجبنه بالمكسرات ، وصفةكعكةالجبنه بالمكسرات
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 مشروب قمر الدين ، كيفية عمل مشروب قمر الدين ، قمر الدين
0 كيكة الهيل ، طريقة عمل كيكة الهيل ، كيفية عمل كيكة الهيل
0 عصير الكاجو بالحليب خطوات عمل عصير الكاجو بالحليب ، طريقة عمل عصير الكاجو بالحليب
0 عصير التفاح بالآيس كريم ، مقادير عمل عصير التفاح بالآيس كريم ، خطوات عمل عصير التفاح
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى موس التفاح ، طريقة عمل حلى موس التفاح ، وصفة حلى موس التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 12:32 PM
كيك التفاح دايت ، طريقة عمل كيك التفاح لانقاص الوزن ، وصفة عمل كيك التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:57 PM
طبق التفاح و الجزر للحمية ، طريقة عمل طبق التفاح و الجزر للرجيم ، وصفة طبق التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:47 AM
دور التفاح فى انقاص الوزن ، طريقة عمل رجيم التفاح ، استخدام التفاح فى التخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:25 AM
خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:03 PM


الساعة الآن 05:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .