أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة




شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة





المقادير:

كوب من العدس المجروش المنقى والمغسول.

حبتين من الجزر المتوسط الحجم مقطع لمكعبات صغير.

رأس صغير من البصل المفروم ناعم.

ثلاثة فصوص من الثوم المفروم ناعم.

مقدار من زيت الزيتون.

كوبين أو مكعبين من مرق الدجاج.

ملعقة صغيرة كمون ناعم.

ملعقة صغيرة ***م أصفر
طريقة التحضير:

- يوضع الزيت بالوعاء على النار ويوضع البصل والثوم يقلب قليلاً.

- يوضع الجزر ويقلب ثم نضيف العدس ونقلب قليلاً ونضع المرق، أو كوبين من الماء ومكعبات مرق الدجاج ونضيف الكمون وال***م.

- نغطي الوعاء ونتركه ليغلي.

- نضيف الملح حسب الرغبة بعد نضج العدس ونضيف المرق أيضاً حسب ما نريد من كثافة للشوربة.

- بعد النضج نتركها تبرد قليلاً ثم نضعها بالخلاط الكهربائي ونخلطها، نعيد الخليط قليلاً للنار ثم نرفعه بعد الغلي.

- تقدم مع بعض الليمون والبصل الأخضر والجرجير.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة التاكو ، خطوات عمل سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 وصفة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما
0 سلطة الزعتر الأخضر ، وصفة سلطة الزعتر الأخضر ، مقادير سلطة الزعتر الأخضر
0 طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 3 08-01-2018 02:44 PM
شوربة الأرز مع الدجاج ، خطوات الشوربة ، وصفة شوربة الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:53 PM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM


الساعة الآن 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .