أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة




شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة





المقادير:

كوب من العدس المجروش المنقى والمغسول.

حبتين من الجزر المتوسط الحجم مقطع لمكعبات صغير.

رأس صغير من البصل المفروم ناعم.

ثلاثة فصوص من الثوم المفروم ناعم.

مقدار من زيت الزيتون.

كوبين أو مكعبين من مرق الدجاج.

ملعقة صغيرة كمون ناعم.

ملعقة صغيرة ***م أصفر
طريقة التحضير:

- يوضع الزيت بالوعاء على النار ويوضع البصل والثوم يقلب قليلاً.

- يوضع الجزر ويقلب ثم نضيف العدس ونقلب قليلاً ونضع المرق، أو كوبين من الماء ومكعبات مرق الدجاج ونضيف الكمون وال***م.

- نغطي الوعاء ونتركه ليغلي.

- نضيف الملح حسب الرغبة بعد نضج العدس ونضيف المرق أيضاً حسب ما نريد من كثافة للشوربة.

- بعد النضج نتركها تبرد قليلاً ثم نضعها بالخلاط الكهربائي ونخلطها، نعيد الخليط قليلاً للنار ثم نرفعه بعد الغلي.

- تقدم مع بعض الليمون والبصل الأخضر والجرجير.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 الايدام الهندي ، طريقة عمل الايدام الهندي ، كيفية عمل الايدام الهندي
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 طريقة عمل سلطة السمك مع الذرة ، خطوات عمل سلطة السمك ، سلطة سمك
0 سلطة الخضار اليونانية ، طريقة عمل سلطة الخضار اليونانية ، كيفية عمل سلطة الخضار
0 سلطة الخس ، مقادير عمل سلطة الخس ، طريقة عمل سلطة الخس
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 فاصوليا خضراء بالتوابل الحارة ، طريقة عمل فاصوليا خضراء ، وصفة فاصوليا خضراء بالتوابل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 3 08-01-2018 02:44 PM
شوربة الأرز مع الدجاج ، خطوات الشوربة ، وصفة شوربة الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:53 PM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM


الساعة الآن 06:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .