أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس




السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس



المقادير
  • فلفل مسحوق, ملعقة صغيرة
  • كمون ,1.5 ملعقة
  • كزبرة يابسة , ملعقة كبيرة
  • حمص مسلوق ,0.5 كوب
  • بطاطس ,3 حبات
  • سمبوسة لفافات, علبة
  • كزبرة مقطعة,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • ملح , مقدار حسب الرغبة
  • زيت نباتي للقلي ,2 كوب

طريقة التحضير
- قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعباتٍ صغيرةٍ واغليها في الماء حتى تصبح طرية.
- صفي البطاطس المقطعة من الماء وارفعيها في إناءٍ منفصل.
- قومي بتحميص الكزبرة والكمون في مقلاة، ثم اضيفي إليهم الفلفل وحركيه قليلاً ثم اطحني الخليط بعد التحميص في مطحنة التوابل.
- امزجي البطاطس والحمص والبهارات وعصير الليمون والكزبرة المقطعة.
- ضعي ملء ملعقة صغيرة من هذا المزيج داخل كل رقاقة من عجينة السمبوسة واغلقي العجينة على شكل مثلث.
- اقلي مثلثات السمبوسة في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون.
- الآن قدميها ساخنة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والذره ، موصفات شوربه الدجاج والذره ، شوربه الدجاج
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:54 PM
السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:52 PM


الساعة الآن 12:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .