أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا




كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا






الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
60 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
  • 1كوب حليب سائل, أو فنجان شاي كبير
  • ١٤ ملعقة كبيرة طحين, حتى تتماسك العجينة
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • ١⁄٤ كوب زيت, نفس فنجان الحليب
  • ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة
  • ١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح


التحضير:
  • نخلط المقادير جميعاً مع بعض وندعكها جيداً.
  • . نغطي العجينة ببطانية ونضعها في مكان دافئ لمدة 1/2 ساعة.

  • . نحضر العجينة، نصنع منها كرات بحجم الليمونة أو حسب ذوقكم ونضعها على صينية، نغطيها بكيس او قماش حتى لا تجف الكرات.

  • . ندهن صينية عادية بالزيت، نضع كرة العجين عليها ونفردها باصابعنا على شكل مثلث حتى تصبح رقيقة،

  • . وبقاعدة المثلث نضع الحشوة المفضلة(جبنة,زعتر بدون زيت,حلاوةطحينية,مرتديلااو نقانق, او تتبيلة دجاج من صنعك,زبدة وفانيليا)، نلفها ونضعها على صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت، نكمل الباقي بنفس الطريقة.


الطبخ:
  • ندهن وجه الكروسان بصفار البيض، نرشها بحبة البركة(الحبة السوداء)او السمسم،
ندخلها على فرن هادئ نصف ساعة او حتى يشقر وجهها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تورتة بالفاكهة ، طريقة عمل تورتة بالفاكهة ، كيفية عمل تورتة بالفاكهة
0 كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت
0 بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
0 حلى مربى التفاح ، طريقة عمل حلى مربى التفاح ، وصفة حلى مربى التفاح
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 بيتزا الباذنجان ، مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان
0 عيش باللحم ، طريقة عمل عيش باللحم ، وصفة عيش باللحم
0 حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر
0 تارت الفراولة والتوت ، طريقة عمل تارت الفراولة والتوت ، وصفة تارت الفراولة والتوت
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز
0 كيك الجبن المثلج ، طريقة عمل كيك الجبن المثلج ، وصفة عمل كيك الجبن المثلج
0 بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
0 حلى تمرية بالمكسرات ، طريقة عمل حلى تمرية بالمكسرات ، وصفة حلى تمرية بالمكسرات
0 كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طقم فراري بجميع الالوان شما الهاجري منتدى السوق التجاري 7 12-25-2012 07:13 PM
طقم فراري بجميع الالوان شما الهاجري منتدى السوق التجاري 21 09-21-2012 08:23 PM
كروسان باااالدجاج وااالجبن.. جزائرية قسم التغذية 4 03-05-2012 12:46 PM
لانجري بجميع الانواع بالصور ميسوره منتدى السوق التجاري 9 10-31-2010 04:09 PM
كروسان خفيف عزيزة النفس قسم التغذية 6 11-10-2009 04:04 PM


الساعة الآن 11:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .