أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا




الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا



المقادير
1 حبة فلفل أصفر متوسطة.
1 حبة فلفل أخضر متوسطة.
1 حبة فلفل أحمر متوسطة.
2/1 رأس كرنب.
3 حبة بصلة خضراء شرائح.
2/1 كجم كوسا متوسطة.
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
3/1 كوب صوص الصويا.
3 فص ثوم مفروم.
2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج ومبشور.
3 حبة جزر متوسطة.
الطريقة
يغسل الفلفل، ويقطع الى عيدان رفيعة.
تغسل الكوسا، ويقطع طرفيها، وتقطع إلى عيدان أيضاً.
يغسل الجزر ويقشر، ويقطع إلى أصابع، أو يبشر باستخدام المبشرة.
وتغسل أوراق الكرنب، وتقطع الى شرائط رفيعة بنفس حجم أصابع الخضروات.
يسخن الزيت في مقلاة على نار عالية، ويضاف الكرنب، ويقلب لمدة دقيقة.
ويضاف الفلفل الملون، والزنجبيل، والثوم ويقلب لمدة دقيقتين.
ثم يضاف الكوسا، والجزر، والبصل الأخضر، ويقلب على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف صوص الصويا، ويقلب باستمرار لمدة دقيقتين، وتقدم فوراً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 طاجن اللحم بالحمص ، طريقة عمل طاجن اللحم بالحمص ، وصفة طاجن اللحم بالحمص
0 مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
0 سلطة الربيع مع جبنة الشيدر ، مكونات عمل سلطة الربيع ، طريقة عمل سلطة الربيع
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سجق بصوص الطماطم الحار ، طريقة سجق بصوص الطماطم الحار ، وصفة سجق بصوص الطماطم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:42 AM
أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:30 PM
شيش كباب الخضروات ، طريقة عمل شيش كباب الخضروات ، وصفة شيش كباب الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:54 PM
اهمية تناول الخضروات ، علاقة الخضروات بالرشاقة ، دور الخضروات للحفاظ على رشاقة الجسم بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 12:51 PM
شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:18 PM


الساعة الآن 06:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .