أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف ![]() المقادير قطعتان صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد. ربع كيلو مشروم مقطع شرائح. بصلة متوسطة. ملعقة كبيرة زبدة. ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقتان كبيرتان عصير ليمون. فص ثوم مفروم. للصوص ملعقتان كبيرتان زبد. ملعقتان كبيرتان دقيق. كوب كريمة. ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. الطريقة يقطع الدجاج مكعبات متوسطة. تقطع البصلة شرائح، وكذلك الثوم، ويضاف لمكعبات الدجاج. يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة. تذاب الزبد مع زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما. يضاف شرائح المشروم إلى الخليط على النار حتى تأخذ اللون الذهبى. للصوص: تذاب الزبد فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى. ثم تضاف الكريمة وجوزة الطيب والملح والفلفل. تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام. يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم ساخنا مع البطاطس المقلية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-01-2012 01:03 AM |
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 03:01 AM |
ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:11 PM |
دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:22 PM |
سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-22-2012 01:59 AM |