أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون




كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون

المقادير
2 بصل أخضر
2/1 ليمونة
أوراق 4 سيقان بقدونس
أوراق من ساق أو اثنتين من نبات الطرخون
رطل سمك سلمون من دون جلد ويفضل أن يكون مصطادا من البحر
3 أو 4 أكواب من فتات الخبز الياباني
كوب وملعقتان كبيرتان من المايونيز قليل الدهن
ملعقتان صغيرتان من المسطردة
4/3 ملعقة صغيرة من ملح خشن
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون في وقتها
2/1 ملعقة صغيرة من عجينة الأنشوجة.
الطريقة
حضّر الشواية للتسخين مباشرة. إذا كنت تستخدم شواية غاز.
ينبغي تسخينها قبل الاستخدام حتى تصل إلى درجة حرارة متوسطة قدرها 450 درجة.
إذا كنت تستخدم شواية فحم، سخن الفحم أو قوالب الفحم الخشبية، وعندما تصبح جاهزة,
وزعها بالتساوي تحت الجزء المخصص للطهي.
ومن أجل جعل درجة الحرارة متوسطة,
ينبغي أن تستطيع وضع يديك على بعد ست بوصات من الفحم لنحو 4 أو 5 ثوان.
ينبغي أن يكون لديك زجاجة مياه لتخفيف درجة النيران.
على الجانب الآخر، تخلص من الأجزاء الخضراء الداكنة من البصل الأخضر.
ثم قطّع الجزء الباقي من البصل بمقدار 4/1 كوب.
اعصر الليمون بمقدار ملعقة صغيرة.
قطّع البقدونس والطرخون بمقدار ملعقتين كبيرتين وملعقتين صغيرتين أو كوب.
قطّع السلمون إلى مكعبات وضعها في معالج طعام حتى يتم فرمها قليلا.
أضف نصف البصل الأخضر وفتات الخبز الياباني وملعقتين كبيرتين من المايونيز والمسطردة والملح والفلفل واخلطهم معا حتى يمتزجوا.
ضعهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. وفي هذه الأثناء يمكنك عمل الصوص.
امزج عصير الليمون مع عجينة الأنشوجة في إناء متوسط حتى تذوب العجينة تماما.
ثم اخفق كوب المايونيز الباقي والبصل الأخضر والبقدونس والطرخون.
إذا لم تكن الأعشاب ممتزجة مع عصير الليمون.
ويتم تغطيتها ووضعها في الثلاجة حتى تكون جاهزة.
عندما تكون جاهزا للشي، ادهن الشواية بزيت الطهي حتى لا يلصق السلمون.
بلل يديك حتى تصنع 12 كرة سلمون متساوية الحجم، وضعها على الشواية.
ضع الشواية على الشبكة، أغلق غطاء الشواية لثلاث دقائق، بحيث لا تحترق الجوانب السفلية من كرات السلمون.
ثم اقلبها على الوجه الآخر. اطهها لمدة 3 دقائق حتى ينضج السلمون.
انقل قطع السلمون إلى طبق التقديم، مع وضع الصوص على جانب الطبق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 سلطة الفلافل ، خطوات عمل سلطة الفلافل ، مكونات عمل سلطة الفلافل
0 المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة
0 البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
0 فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
0 خبز التميس ، طريقة عمل خبز التميس ، وصفة خبز التميس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:34 PM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:58 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
طريقة السلمون مع الأفوكادو والأناناس ، الشمّر مقبلات رأس السنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:20 PM


الساعة الآن 02:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .