أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة




حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة
حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة
حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة
حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة

المقادير
نصف كيلوغرام من اللوز
نصف كيلوغرام من الفستق المقشر
نصف كيلوغرام من حب البندق
كيلوغرام من قطع السكر
تسع بيضات
نصف كأس من السكر الناعم
ملعقتان كبيرتان من النخالة
ربع كأس من ماء إبرة الراعي Geranium المقطر
ملون أحمر خاص بالطعام
التحضير
بنقع اللوز في الماء الساخن. يقشر ويترك ليجف ثم يهرس ناعماً مع ثلث كمية قطع السكر ونخل في مصفاة من السلك دقيقة الثقوب. تضاف إليه ثلاث بيضات كاملة نيئة وملعقتان كبيرتان من ماء “ابرة الراعي” المقطر وقليل من ملون الطعام. يمزج الخليط الحصول على عجينة متجانسة تترك جانباً.
ينقى حب البندق ويهرس جيداً مع ثلث كمية قطع السكر وينخل. تضاف إليه ثلاث بيضات نيئة ويطيب ثم تصنع منه عجينة شبيهة بالعجينة السابقة.
ينقى الفستق ويهرس أيضاً مع ما تبقى من قطع السكر وضاف باقي البيض ويطيب وتصنع منه عجينة بالطريقة نفسها.
ترش صينية واسعة بطبقة من النخالة وتغطى بورق ألمنيوم. تمد الكميات الثلاث من عجينة الفاكهة المجففة بشوبك، سماكة كل منها سنتيمتراً واحداً، توضع الواحدة فوق الأخرى ويضغط عليها كي تتماسك جيداً ثم توضع في الصينية وتغطى بورق الألمنيوم وبطبقة سميكة من النخالة. تطهى في الفرن على نار متوسطة مدة عشر دقائق. تترك لتبرد حتى اليوم التالي. يرفع ورق الألمنيوم والنخالة. توضع الحلوىعلى طاولة وتقطع بسكين إلى معينات.
تغطس المعينات في القطر الواحد تلو الآخر. تغطى بالسكر الناعم وتترك مدة عشر دقائق ثم تقدم على طبق مزين بالياسمين أو بزهر البرتقال.
يمكن الاستعاضة عن الفستق بعجينة اللوز وصبغ إحدى طبقات العجين الثلاث بملون أخضر خاص بالطعام.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش
0 البيتزا هت ، طريقة عمل البيتزا هت ، كييفية عمل البيتزا هت
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد
0 فطيرة التفاح الامريكية ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم
0 شاي أحمر بالحبق ، خطوات عمل شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 حلوى التفاح المقرمشة ، طريقة عمل حلوى التفاح المقرمشة ، كيفية عمل حلوى التفاح المقرمش
0 كيك الافوكادو ، طريقة عمل كيك الافوكادو ، وصفة كيك الافوكادو
0 كيك جميلة ، طريقة عمل كيك جميلة ، كيفية عمل كيك جميلة
0 ترفل بالفستق ، طريقة عمل ترفل بالفستق ، وصفة ترفل بالفستق
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، كيفية عمل حلى البراوينز
0 بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتز
0 كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 02:01 AM
بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:07 AM
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:51 PM
طريقة عمل بقلاوة الشوكولاتة اللوزية . ام ارجواااااان قسم التغذية 1 06-14-2012 09:31 PM
بقلاوة بالمشمش ام ارجواااااان قسم التغذية 3 01-31-2012 11:01 PM


الساعة الآن 02:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .