أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم




المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم

المقادير:
1 كيلو لحمه مفرومه
16 رقاقه من رقائق السمبوسه
2 ثمره طماطم
4 م-ك صلصة طماطم
1 ثمره بصله كبيره
4 فص ثوم مهروس
2 م-ص كزبره مفرومه
نصف كأس عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
1 م-ص قرفه
1 م-ص كمون
نصف كأس زيت نباتي
1 و نصف كأس مياه
2 حبه ماجي
الطريقة:
طريقه عمل المنتو بالطماطم
يقطع البصل قطع صغيره
و يوضع في القدر مع قليل من الزيت النباتي
و يترك حتي يتحمر
ثم يضاف الثوم و يقلب جيدا
ثم تضاف اللحمه المفرومه و تترك علي النار حتي تجف مياه اللحم
يضاف اليها البهارات و الكزبره المفرومه
تحضر الطماطم و تقطع و من ثم تعصر في الخلاط
ثم يضاف معجون الطماطم و الزيت النباتي وكأس و نصف المياه
و مكعبين الماجي
تحضر رقائق السمبوسه و تقسم الى قسمين بواسطة السكين
و يتم حشو كل نصف من السمبوسه باللحمه المفرومه
و يرص المنتو بالطماطم في الصينيه حتي انتهاء الكميه
ثم يضاف اليها الصوص المحضر سابقا
ثم ادخال المنتو بالطماطم الي الفرن لمدة نصف ساعه
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة فول ، كيفية عمل فتة فول
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس
0 سلطة خضروات بالفرن ، طرق عمل سلطة خضروات بالفرن ، خطوات عمل سلطة خضروات بالفرن
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 تغميسة السبانخ واللوز ، طرق عمل تغميسة السبانخ واللوز ، خطوات عمل تغميسة السبانخ
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
0 طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى
0 طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:45 PM
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:37 PM
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:34 AM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM


الساعة الآن 09:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .