أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر




لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
المكوّنات و المقادير

  • 1/2 2 كوب دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1 ملعقة فورية خميرة ناعمة
  • 1/4 كوب زيت
  • 1/2 كوب ماء دافئ
  • 1/2 كوب زباديالحشو
  • زيت زيتون
  • زعتر بالسمسم

خطوات التحضير في العجانة اخلطي فقط 2 كوب دقيق مع الملح والخميرة والبيكنج بودر والسكر
ضيفي
الزبادي والزيت والماء الدافئ
يضاف باقي الدقيق بالتدريج أثناء العجن
تعجن
العجينة ثم تكور ويرش طبق بالزيت وتوضع فيه العجينة وتغطى وتترك في مكان
دافئ حتى يتضاعف حجمها
ترش العجينة بالدقيق من أسفل ومن فوق وتفرد على
شكل مستطيل
ترش بزيت الزيتون ويوزع جيداً بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم
يوزع الزعتر
تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط
لتثبيتها
تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة ثم يضغط عليها ضغطة خفيفة
توضع
في قالب الكب كيك ويغطى القالب بالنايلون وتترك حوالي 30 دقيقة
تخبز في
فرن حرارته 190 من 12 - 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم باردة أو
دافئة





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفية عمل كعكة الجوز
0 حلى اللقيمات ،طريقة عمل حلى اللقيمات ، كيفية عمل حلى اللقيمات
0 كيك بالمكسرات ، خطوات عمل كيك بالمكسرات ، كيفية عمل كيك بالمكسرات
0 تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
0 حلاوة الجبن الشامية ، طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
0 بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM
لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:21 PM
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:11 PM
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:17 AM


الساعة الآن 11:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .