أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج




الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج





المكوّنات و المقادير

3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
زيت للقلي
أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم

كُرات جبن بحشو الدجاج
طريقة التحضير - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير.

- تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات.

- توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط، مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة.

- تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
0 سلطة الخضار والفواكه ، طريقة عمل سلطة الخضار والفواكه ، كيفية عمل سلطة الخضار
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
0 سلطة الرايتا ، طريقة عمل سلطة الرايتا ، كيفية عمل سلطة الرايتا
0 لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية
0 السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
0 سلطة الأرز الأسمر ، مقادير عمل سلطة الأرز الأسمر ، خطوات عمل سلطة الأرز الأسمر
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 طريقه عمل الشوفان والبازلاء ، عمل الشوفان والبازلاء ، طرق الشوفان والبازلاء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:20 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:17 PM
××××كرات الجبن بحشوة الدجاج××××× salma2 قسم التغذية 5 01-15-2011 08:23 PM


الساعة الآن 02:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .