أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص




فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص






  • المقادير
  • 580 غرام حمص
  • 4 رغيف خبز لبناني
  • 2 كوب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة خل أبيض
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة كمون
  • 1 علبة صغيرة لبن زبادي
  • 1 ملعقة كبيرة طحينة
  • زيت للقلي
  • صنوبر للتزيين
  • كزبرة خضراء للتزيين
  • الطريقة
  1. يقطع الخبز مكعبات متوسطة ثم يقلى في زيت عميق و يحمر الصنوبر في قليل من الزيت
  2. يوح المص في قدر ثم يضاف إليه الماء و الخل و الملح و يتبل ببعض من الملح و الفلفل الأسود و الكمون و يقلب حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى وقت التقديم
  3. يخلط اللبن و الطحينة و يتبل بالملح و الفلفل الأسود
  4. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج الحمص ثم يضاف خليط اللبن و يزين بالصنوبر و الكزبرة الخضراء ثم يقدم








من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
0 كفتة اللحم مع الطحينة ، طريقة عمل كفتة اللحم مع الطحينة ، وصفة كفتة اللحم مع الطحينة
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
0 كيكة التونة ، طرق عمل كيكة التونة ، وصفة كيكة التونة
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
0 وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:05 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
سن اليأس ، تدهور الحالة النفسية فى سن اليأس ، كيفية تخطى ازمة سن اليأس عند النساء شرووق منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-27-2012 07:35 PM
اليأس عند المراهقات ، التغلب على اليأس عند المراهقات ، كيفية التخلص من اليأس بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-07-2012 02:28 PM
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:25 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM


الساعة الآن 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .