أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده




كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده




المقادير:
175 جرام بسكويت مصنوع من الدقيق الاسمر
75 جرام زبده بدون ملح

11 جرام جيلاتين بودرة
350 جرام جبن ابيض
صفار بيضتين
60 جرام سكر ناعم
مبشور ليمونة
كوب كريم مخثر
فصوص وقشور ليمون وفستق للزينة

الطريقة :
يوضع البسكويت فى كيس بلاستيك ويدق عليه بمدق خشبى .
تذاب الزبده ويضاف اليه البسكويت ثم يوضع الخليط فى قاع صينية قطرها 20 سم مدهونة بالزيت.
ينثر الجيلاتين على 3 ملعقة كبيرة من الماء ويترك لمدة 5 دقائق.
ويوضع الاناء فى اناء اخر به ماء ساخن ويترك حتى يذوب الجيلاتين.
يوضع الجبن وصفار البيض والسكر وقشور الليمون والعصير فى خلاط كهربائي ويخلط الجميع حتى يصبح الخليط ناعما.
يصب الجيلاتين الذائب ويخلط الخليط مرة اخرى .
ينقل الخليط الى اناء من الصيني او الفخار .ثم تخفق الكريمة ثم تضاف للخليط السابق .تفرد الكريمة المخثرة على السطح .
يصب الخليط فى الصينية ويسوى السطح جيدا .
ثم يضاف مبشور الليمون الى الجليى الدافىء فى اناء صغير من الصينى او الزجاج ويترك ليبرد قليلا .
يزين السطح بجيلى الليمون وفصوص الليمون والفستق .





من مواضيع الشيف جميلة
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 حلى بسكويت الحليب ، طريقة عمل حلى بسكويت الحليب ، كيفية عمل حلى بسكويت الحليب
0 عصير الزبادى ، مقادير عمل عصير الزبادى ، خطوات عمل عصير الزبادى
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، خطوات عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 خبز الصاج ، طريقة عمل خبز الصاج ، وصفة خبز الصاج
0 عصير الفراولة باللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 حلى فطائر البانكيك ، طريقة عمل حلى فطائر البانكيك ، وصف حلى فطائر البانكيك
0 القرص الطرية ، طريقة عمل القرص الطرية ، وصفة القرص الطرية
0 الغريبة بالشوكولاته ، طريقة عمل الغريبة بالشوكولاته ، وصفة الغريبة بالشوكولاته
0 طريقة عمل عصير التفاح مع الرمان ، كيفية عمل عصير التفاح مع الرمان
0 فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
0 جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:41 PM
كيكه اسفنجيه بالزبده...بطريقتي الخاصه وبالصور روح ملائكيه قسم التغذية 8 11-18-2011 04:08 PM
المرقوف,المطازيز,خبيزات بالزبده,العريكه من اشهر ماكولات فترة النفاس عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 7 11-06-2011 12:10 AM
خبز الوردة بالزبده ايلاف قسم التغذية 1 02-05-2011 06:08 PM
@@ بسكويت بالزبده بالصور @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 07-13-2010 10:19 PM


الساعة الآن 11:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .