أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-01-2012, 06:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Talking اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




مرحباا بنات انا بدي اعمل صينية الدجاج بالبطاطا داخل اكياس الشوي بالفرن
بلييييييييز اعطوووني الطريقة لاني مو عارفه اعملها وبدي اعملها هلاااا





من مواضيع ام التوت
0 كيف تخرجين عروس جديده بعد النفاس
0 تمارين كيجل
0 دعواتكم لبنتي
0 مشكلة بنتي مع الاسهال والاستفراغ
0 طرق التزين قبل الجماع
0 ما هي مخاطر و اضرار المناكير طلاء الاظافر على الجنين و على الحامل
0 مش عارفه شو بدي اعمل مع بنتي سااعدوني
0 بحاااجه للنصااااااااااائح
0 شوفووووووووو واحكووولي شووو اعمل
0 المسامات الحمراء شوووو الحل
0 بنات بليزززز خلينا نتفاعل مع بعض برنامجي اليومي للعنايه بنفسي
0 واَأَأَأَأَأَأَأاااااََََع :(
0 بليييييز سااعدووني للتخطيط لليله رومانسيه
0 شوو عملت بحاااااالي ::@
0 الغرز والحرئه والانتفاخ
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس



قديم 03-01-2012, 07:15 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




كل اللي في المنتدى مايعرفن يطبخن.........بس أناااااااا.................

ماشاء الله .. تبارك الله انا حذرتكم من قبل وقلت لأحد يدخل وهو جوعان
جبت لكم طريقة شوي الدجاج بكيس الشواء بالفرن
سهل ولذيذ ومايبي حمس ووقفه بالمطبخ
وصحي وشكله يسحر العين وريحته يالهووووووي
ومو بس السعابيل تسبل الا يخلي عصافير البطن تصوصو
نحتاج لكيس الشواء وهذي شكله للي مايعرفه

دجاجه مغسوله وتبلناها بالليمون والملح وبعدين غسلناها ونشفناها

بهارات مخلوطه وهي : بابريكا وملح وكمون وكركم وكزبره ناشفه وثوم بودرة أو ثوم مفروم

نتبل الدجاجه بالبهارات اللي خلطناها من برع ومن داخل

نقطع بصل وقرع وجزر وبطاطس وفليفله بارده قطع كبيره
ونحطهم بالكيس ونضيف عليهم باقي البهارات ونضيف شوية زيت زيتون
ونرج الكيس عشان تختلط الخضرة بالبهارات وزيت الزيتون

بعد مارجينا الكيس واختلطوا مع بعض

نحط نص ليمونه في بطن الدجاجه


ندخل الدجاجه مع الخضار في الكيس




نربط الكيس بالشريط الموجود مع الأكياس ونحطها بالصينيه ونخرم الكيس بالسكين
وندخلها الفرن ونشغله من تحت بس ارفعي درجه حرارة الفرن وتركيه ساعه ونصف




بعد مرور الوقت المطلوب طلعنا الكيس وهذي شكله




بعد مافتحنا الكيس شوفوا اشلون تحمرت بالكامل
وصار لونها متناسق مع بعض
أكتسبت لون واحد من كل الجهات





أستوت وصارت تذوب بالفم ذوبان من زود ماهي مستويه












من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ ألحقواااااا دخيييييييييييل @@
0 @@ الله فرحت شوفوااااا الموضوع @@
0 @@ ولهت عليكم..يا أحلى منتدى @@
0 @@ شطب@@
0 {مميز}@@ ملف (( قمه )) السهل والسريع @@متجددددد
0 @@ من هنااااا جهزي لنفاااااسك @@
0 @@طريقة دكتوره كويتيه للحمل بولدبأذن الله@@
0 @@ ماذا بعد الدوره ( نصاءح ثمينه) @@
0 خبر مؤلم حصل في الرياض..صور..
0 @@ مكيااااج هندي رووووعه 2010 @@
0 @@ أنواااع البامبرز +مميزاتهااااا+وعيوبها+والأختيار الأمثل @@
0 @@ صوره تذكركم بالطفوله @@
0 @@ فكتوريااااااات @@
0 @@ حركه تجنن ,, تجنن ,, تجنن @@
0 @@ من طلب العلاااا سهر الليااااااالي @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-01-2012 الساعة 07:17 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 07:23 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




يسسسسسسسسسسسسسسلموو ديااتك حبيبتي انا بدي اعمل على فرن الكهربا قكرك يزبط :(:(





من مواضيع ام التوت
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 07:30 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




خلطة لحم بالفرن مع الرز...!!







هذي مجانا".....عشان تعرفين أني أحسن وحده في المنتداااا








المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة



صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض



رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن




الطريقة :











نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم




وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة




ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن











نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء




ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا

















نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق



ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة











بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم











نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق










عند الغرف نشيل الخلطة جانبا ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل











أتمنى الوصفة عجبتك
وبالعافية





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 شيفوناااااات 2010 الرووووووووووعه
0 @@ المليوووون رد @@
0 @@ نباااارك لأختناااا أم تركي س الأشراااف @@
0 @@ شنط لأحلى بيبي @@
0 @@ أكسسوااارااات بالصور المتحركه @@
0 هذه 9 أنواااع من الكحل الملوث بالرصاااص
0 @@بنات بسرعة ادخلو لتعرفن هذا الخبر الخطير<والله صعقت لما قرأتة> @@
0 @@ الطوب الزجاجي في وقتنا الحاضر وكيفيه استخدامه في المنزل @@
0 @@ ديزاين رمضاني @@
0 @@ عااااارضه أزيااااااء سعوديه قمة الجماااااال @@
0 @@ روااااائع ستايلااااات الجبس @@
0 @@15 سببا لإصابة طفلك بمرض نفسي@@
0 @@ الله فرحت شوفوااااا الموضوع @@
0 【• عندك آستفسآر , سؤآل بخصوص آلهواتف الذكيه " •】
0 @@ موقع فتاااااوي @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-01-2012 الساعة 07:32 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 07:33 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




ولييييييي على آآآآآآمتي......أكييييييييييييييييد يزببببببببببببببببببط.......بس خليه على درجة 180........





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ جداول رائعة مميزه ينظم لك عبادتك في رمضان @@
0 @@فيتامينات نستهين بها (تساعد ع الاخصاب لكلا الطرفين )►@@
0 @@ العجينه الذهبيه الرهيييييييييييييبه @@
0 @@ كل مواااضيع الشوربااااات((إلى هناااا)) @@
0 @@إللي عليه سويته والباقي عليكم @@
0 @@ اسئلة واجوبة عن الرضاعة الطبيعية @@
0 أجمل فساتين سهره 2010
0 @@ يوم زفاااافك كم ستحملين من الأوزاااااار @@
0 @@ مخاااالف @@
0 ازياء للحوامل،اخرموديلات الازياء للحوامل،ملابس للحوامل 2010
0 @@ حلى الكل يسأل عنه @@
0 @@ حركااااات تجنن((((أستقلي الصييييييف)))) @@
0 @@ تنبيه إلى كل أم...لاااا تكووووني أم @@
0 @@ أدخلوااااا .... أروع الديزايناااااااات @@
0 @@ بالصور...كيف أرتب بيتي @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM







عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 08:00 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mقمة البرااااائهm مشاهدة المشاركة
ولييييييي على آآآآآآمتي......أكييييييييييييييييد يزببببببببببببببببببط.......بس خليه على درجة 180........
ههههههههههههههههههههههههههه مهوو ما في درجات كبسة زر وخلص





من مواضيع ام التوت
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 08:01 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mقمة البرااااائهM مشاهدة المشاركة
خلطة لحم بالفرن مع الرز...!!







هذي مجانا".....عشان تعرفين أني أحسن وحده في المنتداااا








المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة



صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض



رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن




الطريقة :











نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم




وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة




ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن











نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء




ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا

















نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق



ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة











بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم











نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق










عند الغرف نشيل الخلطة جانبا ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل











أتمنى الوصفة عجبتك
وبالعافية
يسسسسسسسسسسسسسلموو حبيبتي غلبتك معي





من مواضيع ام التوت
0 ما هي مخاطر و اضرار المناكير طلاء الاظافر على الجنين و على الحامل
0 بليييييز سااعدووني للتخطيط لليله رومانسيه
0 قسم لتفسير الاحلام
0 كحه وبلغم ورشح
0 تكملة مشكلة بنت ربت بنتها 17 سنه وبحااجه للنصائح
0 اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
0 خلطات العسل
0 كريم الجلسرين
0 المسامات الحمراء شوووو الحل
0 كيف تخرجين عروس جديده بعد النفاس
0 بدي المجربين بس
0 مش عارفه شو بدي اعمل مع بنتي سااعدوني
0 الغرز والحرئه والانتفاخ
0 كحه شديده وبلغم
0 طرق التزين قبل الجماع
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
واثقة من نفسك ،،* ماودي غير تجاوبين على هالسؤال *؟؟ عزتي ماهي غرور المـنـتـدى الـعـام 38 06-21-2011 09:21 PM
واثقة الخطى.... واثقة الخطى ملتقى عضوات حوامل 8 04-17-2011 03:25 AM
اذا مت من الضحك مالي شغل>>واثقة قلب عايض ملتقى عضوات حوامل 36 03-07-2011 06:26 AM
حلى قهوة قدمية وانتي واثقة شجون الروح قسم التغذية 18 02-17-2011 06:42 AM
حلى قهوة قدمية وانتي واثقة شجون الروح قسم التغذية 32 09-30-2010 03:57 AM


الساعة الآن 01:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .