شوربه الجزر ،  طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر 
 شوربه الجزر ،  طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
 شوربه الجزر ،  طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
 شوربه الجزر ،  طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
   
 
   المقادير :
   6 حبات جزر 
   2 ملعقة طعام رز 
   1 مكعب ماجي 
   نصف ملعقة شاي ملح
   ملعقة شاي زبده
   ملعقة طعام بقدونس مفروم
 
 
   طريقة التحضير
   1- اغسلي  الجزر  وقشريه وابشريه .
   2- اغسلي الرز وضعيه في قدر واغمريه بالماء وارفعيه على النار للسلق لمدة 10 دقائق ؛ ثم صفيه بمصفاة .
   3-    صفي 3  كاسات ماء مغلي في قدر وضعي عليه  الجزر  والملح وارفعيها على  نار   هادئة لمدة  ربع ساعة - ثم ضعي عليها الرز واتركيه يغلي على النار  لمدة خمس   دقائق.
   4- ضعي الزبده والبقدونس في زبدية التقديم وصبي عليه الشوربة وقدميها فوراً.