أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 07:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس




طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس







المقادير (4 أشخاص)


ساق من الكراث.


جزرتان.


½ جذر من الكرفس.


400 غرام من العدس.


15 غراماً من الزبدة.


ملعقتان كبيرتان من الكاري البودرة.


ليتر ونصف الليتر من مرق الخضار.


قليل من الملح.


رشة من الفلفل الحار.


نصف شدّة كزبرة.


الطريقه


قطعي أطراف الكراث وانزعي أوراقه الأولى، اغسليه جيداً وقطعيه
إلى دوائر بقياس 3 سنتم تقريباً ثم قطعيها إلى شرائح. قطعي الجزر
والكرفس، ثم اغسليهما وقطعيهما إلى شرائح.
اغسلي العدس وصفّيه.


ذوبي الزبدة في قدر واقلي فيها شرائح الكراث وشرائح الجزر
والكرفس مدة 5 دقائق، ثم أضيفي الكاري وامزجي المكونات.
أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 3 دقائق.

أضيفي العدس ودعي الخليط يغلي على نار متوسطة
من 8 إلى 10 دقائق ورشي عليه الملح والفلفل. اغسلي الكزبرة،
جففيها وورقيها. قسمي الحساء على 4 طاسات أو صحون عميقة
وزينيها بأوراق الكزبره












من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 صلصة الساتاي ، طريقة عمل صلصة الساتاي ، خطوات عمل صلصة الساتاي
0 سندويتش الخضروات ، طريقة عمل سندويتش الخضروات ، كيفية عمل سندويتش الخضروات
0 شوربة الكريمه مع الكرفس ، طرق عمل شوربة الكريمه ، شوربة الكريمه مع الكرفس بالصور
0 جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
0 وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
0 سندويتش السلامون ، طريقة عمل سندويتش السلامون ، كيفية عمل سندويتش السلامون
0 طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا
0 باذنجان مشوي على الفحم ، طريقة لعمل باذنجان مشوي على الفحم ، وصفة باذنجان مشوي
0 مكعبات الضانى الحارة ، طريقة عمل مكعبات الضانى الحارة ، وصفة مكعبات الضانى الحارة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM
شوربة العدس-بالطريقه العراقيه o فرح عمريo قسم التغذية 4 06-24-2012 01:55 PM
شوربة العدس بالباستا ** صورة ** غلا الشوق قسم التغذية 4 12-10-2009 09:52 PM


الساعة الآن 10:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .