اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ،  خطوات عمل اصابه الخبر ،  طرق تحضير اصابع الخبز 
 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ،  خطوات عمل اصابه الخبر ،  طرق تحضير اصابع الخبز
 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ،  خطوات عمل اصابه الخبر ،  طرق تحضير اصابع الخبز
 اصابع الخبز ع الطريقه الايطاليه ،  خطوات عمل اصابه الخبر ،  طرق تحضير اصابع الخبز
 
 
 
 المقادير :
1/3 كوب زبدة 
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات 
½ كوب جبن بارميزان مبشور 
1ملعقة طعام باكينج باودر 
1 ملعقة طعام سكر 
1 كوب حليب سائل 
 
 
 
 
 
الطريقه : 
سخني الفرن الى 400 ف. 
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا. 
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . 
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق 
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها 
الى عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية 
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .