أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي




حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي





المقادير:ملعقة كبيرة زيت نباتي750 جم لحم ديك رومي مقطعملعقة من مسحوق الثومفلفل أسودملعقة صوص طماطمنصف كوب صوص الفلفل الحاركوب فلفل أخضر مقطعكوب فاصوليا بيضاءبصلة مقطعةكوب مشروم مقطع شرائحطريقة التحضير:أحضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم ضعي قطع الديك الرومي وقلّبي جيدا حتى يصبح لونها بنياً.أضيفي مسحوق الثوم و الفلفل الأسود مع التقليب المستمر ثم قومي بنقل المحتويات إلى إناء أكبر حجماً وضعيه على النار ، ثم أضيفي صوص الطماطم ، الفلفل الأخضر المقطع ،الفاصوليا البيضاء ، البصل والمشروم وقلّبي جيدا .اتركي الإناء على النار حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح قوامه متماسكا.ارفعي الإناء عن النار وضعي حساء المشروم في طبق التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 سلطة الخس الايطالية ، طرق عمل سلطه الخس ، خطوات عمل سلطه
0 الدقة الدمياطي ، طريقة عمل الدقة الدمياطي ، كيفية عمل الدقة الدمياطي
0 شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:08 PM
حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:01 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM
خطوات عمل سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:06 PM


الساعة الآن 10:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .