أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 11:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج




كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج



المكونات


250 جم صدور دجاج مخلية ومسلوقة.
كوب كرفس مقطع شرائح.
ست بصلات خضراء مقطعة شرائح صغيرة.
2 كوب كرنب أحمر مقطع شرائح صغيرة.
كوب كرنب أخضر مقطع شرائح صغيرة.
كوب جزر مبشور.
ملعقتان صغيرتان زيت السمسم.
كوب مايونيز.
ملعقتان كبيرتان خل أبيض.
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل.
أربع ملاعق صغيرة من بذور السمسم.
أوراق خس للتزيين .

طريقة التحضير

قطعي صدور الدجاج إلى شرائح، ضعيها في طبق متوسط الحجم.
أضيفي الكرفس، الجزر المبشور، البصل، الكرنب الأحمر والكرنب الأخضر، وقلبيها جيدا.
أحضري وعاء ضعي به كوب المايونيز، زيت السمسم، الزنجبيل والخل الأبيض واخلطي جيدا.
أضيفي خليط الدجاج إلى خليط المايونيز وقلّبي المحتويات جيدا ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه أوراق الخس ثم ضعي فيه سلطة الكول سلو مع شرائح الدجاج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا
0 سلطة الخضار اليونانية ، طريقة عمل سلطة الخضار اليونانية ، كيفية عمل سلطة الخضار
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 سلطة خضراء بالسماق ، كيفية عمل سلطة خضراء بالسماق ، خطوات عمل سلطة خضراء بالسماق
0 مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر
0 لحم الريش مع الخضار ، طريقة لعمل لحم الريش مع الخضار ، وصفة لحم الريش مع الخضار
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 كفتة الحاتى ، طريقة عمل كفتة الحاتى ، كيفية عمل كفتة الحاتى
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:50 PM
بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:46 AM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:56 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM


الساعة الآن 10:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .