أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة




الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة


المقادير

  • ملح الحشو,0.50 ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم الحشو, حبة صغيرة
  • زيت ذرة الحشو, ملعقة كبيرة
  • لحم مفروم ناعم الحشو,0.50 كيلوغرام
  • ماء دافئ , كوب
  • زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب مجفف ,4 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,3 كوب
  • فلفل أسود الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
  • بهار لحم الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
  • دبس رمان الحشو,2 ملعقة كبيرة
  • صنوبر مقلي الحشو,3 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
1. للعجينة: في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق والحليب والملح والزيت والماء، وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ إلى أن تتكوّن العجينة. اعجني لمدة 5 دقائق، لتصبح العجينة ملساءً ومطّاطيةً.

2. قطعي العجينة إلى كراتٍ بحجم البيضة، ضعيها في صينيةٍ مدهونةٍ بالزيت، غلفي بقطعةٍ من النايلون.ودعي العجينة ترتاح لمدة 60 دقيقة.

3. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، أحضري صواني قصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن أو الزيت.

4. لتشكيل الصفيحة: في طبق صغير، ضعي قليل من زيت الذرة بجانبك، في أثناء التشكيل.

5. ضعي قطعة من العجينة في الزيت لتتغطى تماماً، ثم ضعيها على الطاولة أمامك، مدّي العجينة بأطراف أصابعك إلى أن تصبح مستطيلاً رقيقاً. بلّلي أصابعك بالزيت كلّما احتاج الأمر.

6. على طرف المستطيل، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشوعلى شكل حبل. اثني طرف الدائرة على الحشو وابدئي بلفّ العجينة لتصبح بشكل حبل طويل. أمسكي بطرف الحبل ولفيه حول نفسه ليتكون قرصاً لولبياً. ضعي في الصواني.

7. اخبزي الصفيحة لمدة 15 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرةً.

8. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم، وقلّبي إلى أن يجفّ وينضج.

9. أضيفي البصل، قلّبي إلى أن يلين البصل.

10. أضيفي الملح والفلفل وبهار اللحم والدبس والصنوبر، قلبي لتختلط المواد. دعي الحشو ليبرد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
0 خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع البصل ، شوربه البطاطا مع البصل ، خطوات شوربه البطاطا
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 طرق سلطة يابانية ، طريقة عمل سلطة يابانية ، خطوات تحضير سلطة يابانية
0 حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الوردة الملفوفة ، خطوات عمل الوردة الملفوفة ، كيفية عمل الوردة المفوفة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 11:15 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 04:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .