أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة




أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة


المقادير

  • بيض ,2 بيضة مخفوقة
  • بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً, كوب
  • لحمة مفرومة ,300 غرام
  • بطاطس ,3 حبات
  • بقسماط , حبة
  • ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
  • زيت للقلي , كوب ونصف الكوب


طريقة التحضير
- تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً.
- يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويُبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
- خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
- خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
- سخني كمية مناسبة من الزيت.
- اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمُتبل ثم في البقسماط، ثم تُقلي حتى تصيرذهبية اللون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 سلطة التورتليني ، عمل سلطه التورتلينى ، تحضير طبق السلطه
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
0 شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
0 الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
0 سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
0 طريقه عمل حساء الشمندر ، عمل حساء الشمندر ، وصفةعمل حساء الشمندر
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:31 AM
حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:17 PM
سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:59 AM
أقراص البطاطس واللحم المغلّفة عزيزة النفس قسم التغذية 7 04-13-2010 09:39 PM


الساعة الآن 05:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .