أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي




البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي



المقادير
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • عسل نحل , ملعقة
  • خردل (مستردة) , ملعقة كبيرة
  • ثوم شرائح,2 فص
  • زيت غزير للقلي,3 أكواب
  • زبدة سائلة ,4 ملاعق
  • بنجر صغير ومقشر,5 حبات
  • شعير , كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • دقيق ,3 ملاعق
  • ملح وفلفل , ملعقة
  • خس أوراق, حبة
  • خبز محمص/ مشوي , قطع

طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق مع صفار البيض وعصير الشعير في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي حتى تتداخل المكونات ثم تُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخلط.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مُنفصل حتى يتماسك ويُصبح صلباً كالمارنج، ثم يُضاف للخليط السابق مع التقليب جيداً بإستخدام ملعقة خشبية ( أو اسباتولا) حتى تندمج المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام.
- يوضع البنجر في أسياخ خشبية ويُرش بقليل من الدقيق، ثم يوضع في الخليط حتى يُغطيه تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُرفع أسياخ البنجر من الخليط مع الاحتفاظ بأكبر كمية من الخليط ملتصق به، ويُحمر البنجر في الزيت حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات.
- يُرفع البنجر على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

لعمل صلصة المستردة والكزبرة:

- تُفرم جميع المكونات بإستخدام مُحضر الطعام حتى تتجانس ونحصل على صلصة غليظة القوام نوعاً ما.

- توضع أوراق الخس في طبق التقديم، ويُرص فوقها البنجر المقلي وتُوزع عليه صلصة المستردة والكزبرة ويُقدم مع شرائح الخبز المحمص أو المشوي.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
0 الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن
0 تارتار السلمون ، وصفة تارتار السلمون ، طرق عمل تارتار السلمون
0 شوربة صينية ، طريقة عمل شوربة صينية ، كيفية عمل شوربة صينية
0 كيفية عمل الكرنب المصرية ، طريقة عمل سلطة الكرنب المصرية ، سلطات مصرية
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
0 اقراص اللحم ، طرق عمل اقراص اللحم ، اقراص اللحم بالخضار المقليه
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه البنجر ، عمل شوربه البنجر ، تحضير عمل شوربه البنجر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:04 PM
مشروب البنجر المثلج ، طريقة عمل مشروب البنجر المثلج ، كيفية عمل عصير البنجر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:44 PM
طريقة عمل سلطة البنجر و الخس ، فوائدسلطة البنجر و الخس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:52 PM
طريقة وضع البودر , تعرفى على كيفية عمل البودر حامله المسك الموضة و الجمال 2 02-05-2012 11:30 AM
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي غلا الشوق قسم التغذية 10 09-20-2011 11:09 PM


الساعة الآن 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .