أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك




تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك

المقادير
1 علبة حليب مكثف محلى
2 أكواب من الكنافة
1/4 كوب زبد
300 جرام جبن كريمى أو كوب و ربع
1/3 كوب كريمة خفق
2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
1/4 كوب ماء دافئ
الطريقة
يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية.
نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما.
ثم نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى.
ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون..
نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى.
ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
لحشوة التشيز كيك
نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا.
ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة.
وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه.
ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 سموثي السعادة ، وصفة سموثي السعادة ، طرق عمل سموثي السعادة
0 حلى مأمونية ، طريقة عمل حلى مأمونية ، وصفة حلى مأمونية
0 حلى الموس بالدانيت ، طريقة عمل حلى الموس بالدانيت ، وصفة حلى الموس بالدانيت
0 الشوكولاته الساخنة ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنة ، خطوات عمل الشوكولاته الساخنة
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 كعكة الليمون المثلجة ، طريقة عمل كعكة الليمون المثلجة ، وصفة كعكة الليمون المثلجة
0 عصير الأناناس ، وصفة عمل عصير الأناناس ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 شراب البرتقال المثلج ، مكونات عمل شراب البرتقال المثلج ، مقادير عمل شراب البرتقال
0 عصير الموز واللوز ، وصفة عصير الموز واللوز ، عصير الموز
0 حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM
طريقة تشيز كيك ....يم يم ام اسراء قسم التغذية 7 12-02-2011 07:35 PM
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
طريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور الحنان34 قسم التغذية 2 11-28-2010 12:18 AM


الساعة الآن 10:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .