أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل




تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل


مقادير عجينة التارت
2 كوب دقيق.
2 صفار بيض.
ملعقة كبيرة سكر.
½ كوب زيت زيتون.
كوب ماء.
مقادير حشو التارت
3 ثمرة فلفل ألوان (أخضر وأحمر وأصفر) مقطّعة مكعبات صغيرة.
ثمرة بصل كبيرة مقطّعة مكعبات صغيرة.
ثمرة طماطم مقطّعة مكعبات صغيرة.
½ فنجان صلصة طماطم.
½ كوب جبنة موتزاريلا.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة صغيرة زعتر.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة
اخفقي صفار البيض في طبق كبير.
وبعد ذلك اضيفي عليه زيت الزيتون مع الاستمرار في الخفق، واخلطي الدقيق مع السكر جيدا.
اضيفي صفار البيض والزيت على الدقيق والسكر، واعجنيهم مع بعض جيدا.
مع إضافة الماء تدريجيا؛ وذلك حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
افردي العجينة على رخامة المطبخ، مع مراعاة رش الرخامة بالقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق العجينة .
قطّعي العجينة في أحجام قوالب التارت الموجودة عندك.
مع مراعاة دهن القوالب بالقليل من الزيت أو الزبدة حتى لا تلتصق العجينة في القالب.
سخّني الفرن على درجة حرارة متوسطة، ورصّي القوالب في صاج.
وادخّليه الفرن لمدة نصف ساعة، أو حتى تحصلي على اللون الذهبي.
6- اخرجي قوالب التارت من الفرن، وادهنيها بصلصة الطماطم.
واخلطي باقي مقادير الحشو مع بعض جيدا، وضعيهم داخل التارت.
وادخّليهم الفرن لمدة 10 دقائق، وبعد اخرجيهم وقدّميهم.. وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 البذنجان بالصلصة ، طريقة عمل البذنجان بالصلصة ، كيفية عمل البذنجان بالصلصة
0 كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
0 سلطة الخيار باللبن الزبادي ، خطوات عمل سلطة الخيار ، وصفة السلطة الزبادى
0 مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 شوربة الجبن ، تحضير شوربة الجبن ، وصفه شوربة الجبن
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
0 كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
0 شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
0 البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:05 PM
الفلفل الاحمر لحرق السعرات الحرارية ، الفلفل الاحمر للرشاقة ، ريجيم الفلفل الاحمر توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 03:00 PM
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:10 PM


الساعة الآن 04:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .