أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة




الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
المقادير
½ كيلوغرام معكرونة.
7 كؤوس من البشاميل.
باقة بقدونس مفرومة ناعما.
¼ كيلوغرام جبنة بيضاء.
7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
رشة جوز الطيب.
رشة من الملح.
الطريقة
اسلقي المعكرونة في الماء المغلي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة.
وقليل من الزيت؛ حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق.
اغسلي المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري، وصفيها.
اخلطي الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة مع البقدونس المفروم.
ادهني قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل، وامزجي المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل.
مدي نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء، وضعي فوقها خليط الجبن والبقدونس.
مدي الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة، وصبي فوقها باقي البشاميل.
ورشي الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة، ووزعي قطع الزبدة.
ضعي الاناء في فرن حار؛ حتى تنضج ويحمرّ وجهها، وقدّميها ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 سلطة الباذنجان الخضراء ، خطوات عمل سلطة الباذنجان الخضراء ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
0 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ، طرق تحضير طبق سلطة الأنديف
0 سلطة الخضر الحارة ، خطوات عمل سلطة الخضر الحارة ، طرق للسلطة
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 طريقه عمل شوربه البيض ، عمل شوربه البيض ، خطوات عمل شوربه البيض
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:58 AM
كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:47 PM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM
سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:08 PM


الساعة الآن 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .