أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2012, 03:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن




حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن

المقادير
كوب جبنة عكاوي
كوب جبنة مجدولة
كوب ماء
½ كوب سكر
كوب سميد
¼ كوب ماء ورد
1 كغ قشدة جاهزة
زهر ليمون للزينة
فستق حلبي مطحون للزينة
مقادير القطر (الشراب السكري):
كوبا سكر
كوب و ربع الكوب ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقة طعام ماء ورد
ملعقة طعام ماء زهر
طريقة التحضير
تقطع الجبنة الى شرائح و تنقع في الماء البارد. يُغير الماء عدة مرات ﺃو يترك الوعاء تحت صنبور الماء لتحلية الجبنة. تُصفى الجبنة في مصفاة.
يوضع الماء مع السكر في قدر على النار حتى الغليان. يُضاف السميد و يخلط المزيج بملعقة خشبية.
تُضاف الجبنة المحلاّة و ماء الورد الى القدر. يمزج الكل حتى تذوب الجبنة و يتحول الخليط الى كتلة كبيرة من العجينة الدبقة.
تقسم العجينة الى قسمين.
يرش القليل من الماء فوق قطعة نايلون.
يوضع اول قسم من عجينة الجبنة فوق ورقة النايلون و يُرق على شكل عجينة رقيقة.
تقطع عجينة الجبنة الى شرائط طولها 7 الى 8 سم. يحشى كل منها بملعقة طعام من القشدة ثم يلف و يطوى الطرفان.
تزين اللفافات بالمزيد من القشدة و الفستق الحلبي المطحون و زهر الليمون و يرش القطر فوقها عند التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى المارون جلاسية ، طريقة عمل حلوى المارون جلاسية ، وصفة حلوى المارون جلاسية
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
0 طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 حلى البسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى البسبوسة بالقشدة
0 عصيدة جزر ، طريقة عمل عصيدة جزر ، كيفية عمل عصيدة جزر
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 حلى بيتي فور ، طريقة عمل حلى بيتي فور ، وصفة حلى بيتي فور
0 فطائر مغربية ، طريقة عمل فطائر مغربية ، كيفية عمل فطائر مغربية
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
0 بيتزا بالتوست ، طريقة عمل بيتزا بالتوست ، كيفية عمل بيتزا بالتوست
0 كوكتيل الشوكولاته بالنعناع ، وصفة عمل كوكتيل الشوكولاته بالنعناع ، كيفية تحضير كوكتيل
0 حلى السمسم ، طريقة عمل حلى السمسم ، كيفية عمل حلى السمسم
0 عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
0 حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الجبن المثلج ، طريقة عمل كيك الجبن المثلج ، وصفة عمل كيك الجبن المثلج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:01 PM
شوربة الجبن الشيدر ، طريقة عمل شوربة الجبن الشيدر لايت ، وصفة شوربة الجبن الشيدر دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:32 PM
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:43 AM
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:08 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 10:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .