أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف




الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف


المقادير:

كيلو لحم الخروف
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
3 فص ثوم
2 ثمره طماطم
كوب حمص منقوع
1 ثمره كوسا
ملح و فلفل أسود
1 م-ص طماطم مصبرة
ماء ساخن + ملعقة زيت + سمن
نصف كيلو كسكسى
زبدة
الطريقة:
طريقه عمل الكسكسي بلحم الخروف
يحضر قدر و يوضع كل من البصل المفروم و الزيت و الثوم
ثم تترك الخلطه لتتحمر جيدا في الزيت
ثم يضاف اللحم و الفلفل الاسود و الملح
و تترك لمدة 15 دقيقه
ثم تضاف الطماطم المفرومة و المصبرة
و تترك حتي تقلى جيدا ثم يضاف الماء الساخن و تترك حتي تنضج
في هذه الاثناء يغسل الكسكسي
و يترك يجف ثم يضاف الحمص و ثمره الكوسا الى القدر
و يوضع الكسكسي في القدر حتى ينضج
ثم يفرغ القدر و يرش بماء به ملح
و يترك حتي يجف ثم يضاف له الزبدة
ثم يوضع الكسكسى في صحن التقديم
و يسقي بالمرق و يزين بالكوسة و الحمص و لحم الخروف
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس بالثوم ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالثوم ، طرق سلطة البطاطس
0 صلصلة الافاكادو ، طريقة عمل صلصلة الافاكادو ، كيفية عمل صلصلة الافاكادو
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 سلطة الجرجير و الذرة ، طرق عمل سلطة الجرجير و الذرة ، سلطة الجرجير
0 سلطة الأرز على شكل قلب ، طرق عمل سلطة الأرز ، خطوات عمل سلطة الارز
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع الطماطم ، عمل شوربه البطاطا ، شوربه البطاطا مع الطماطم
0 سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:34 PM
طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:59 AM
سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:55 PM
مستشفى حوطة بني تميم ، رقم هاتف مستشفى حوطة بني تميم ، الرقم الارضى لمستشفى حوطة بني حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-02-2012 11:49 PM
طلب من اخواتي المغاربة واخواتي في ليبيا..وكل وحدة شاطرة في الكسكسي نوخة قسم التغذية 6 10-02-2010 03:16 PM


الساعة الآن 09:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .