أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل




الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل









المكوّنات و المقادير

1/2 1 كيلو كوسة للحشو
1 فص ثوم مفروم
1 بصل مفروم
1/2 م/ص بابريكا
1 م/ك معجون طماطم
1 م/ك معجون فلفل أحمر
1/4 كيلو لحم ضأن مفروم
1/2 2 ك برغل (متوسط)
2 م/ك زيت زيتون
ملح وفلفل
عصير ليمونة

كوسا بحشو البرغل
طريقة التحضير - تغسل الكوسة ويقطع الأطراف وينتزع اللب (القلب) يقور.

- يخلط الثوم، البصل ويتبل بالملح والفلفل مع الدعك.

- يضاف البابريكا ومعجون الطماطم والفلفل ويخلط ثم يضاف اللحم حتي يتخانس الخليط.

- يضاف البرغل وزيت الزيتون ويقلب.

- تحشي الكوسة (4/3) مع ترك مسافة حتي ينضج البرغل.

- يرص الكوسة في الإناء ويضاف قليل من الماء أو المرقة ويغطى ويترك حتي الغليان، ثم تخفف الحرارة ويترك لحوالي 20 دقيقة.

- يرش عصير الليمون فوق الكوسة.

- ترص الكوسة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة المتبقية من الطهي.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 بيض بالمايونيز ، خطوات عمل بيض بالمايونيز ، طريقة عمل بيض بالمايونيز
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 صلصة الفلفل الأسود للستيك ، طريقة عمل صلصة الفلفل الأسود ، وصفة صلصة الفلفل الأسود
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 مخلل خيار ، طرق عمل مخلل ، خطوات للمخلل الخيار
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 شوربة الأرز مع الدجاج ، خطوات الشوربة ، وصفة شوربة الارز
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 التبولة ، طريقة عمل التبولة ، كيفية عمل التبولة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:54 PM
لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:45 PM
طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:45 PM
خطوات عمل سفينة الكوسا ، طريقة عمل الكوسا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:47 PM


الساعة الآن 05:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .