| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة ![]() المقادير بصلة متوسطة ومقطعة شرائح رقيقة,2 رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعماً, معجون البندورة , ملعقة كبيرة حمص منقوع, كوب بندورة مقشرة ومفرومة,4 حبات باذنجان متوسط الحجم, كيلو غرام زيت لقلي الباذنجان, زيت لقلي البصل والثوم والبندورة, طريقة التحضير - تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها. - يرش الملح على رؤوس الباذنجان وتترك جانباً مدة نصف ساعة. - تغسل قطع الباذنجان وتجفف بمناديل ورقية قبل قليها وذلك لتجنب امتصاص الكثير من الزيت. - تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على مناديل المطبخ الورقية. - يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل. - يصفى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة. - تضاف البندورة المفرومة، والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة. - توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة. - يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة. - يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 05:08 PM | 
| المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:01 PM | 
| طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:34 AM | 
| طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:06 PM | 
| المسقعة السعودية | قحطانية | قسم التغذية | 11 | 03-10-2010 05:54 PM |