أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() البروانيز للدايت ، كيفية عمل البروانيز للرجيم ، طريقة عمل البروانيز للدايت البروانيز للدايت ، كيفية عمل البروانيز للرجيم ، طريقة عمل البروانيز للدايت البروانيز للدايت ، كيفية عمل البروانيز للرجيم ، طريقة عمل البروانيز للدايت البروانيز للدايت ، كيفية عمل البروانيز للرجيم ، طريقة عمل البروانيز للدايت ![]() المكونات ½ 1 كوب مارجرين غير مهدرج ½ 1 كوب كاكاو ½ 1 كوب بديل السكر 4 حبة بيض 2 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب دقيق 1 كوب عين الجمل مجروش (جوز مجروش) 2 كوب تفاح مهروس 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر زيت لدهن الصينية طريقة التحضير تذوب المارجرين في قدر حتى تذوب ثم يضاف الكاكاو ويقلبا حتى يتمازجا ثم يبرد الخليط. يرفعا من على النار ويضاف إليهم التفاح المهروس وبديل السكر. تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة. يضاف الدقيق والبيكنج باودر وعين الجمل ويقلبوا معهم جيداً. يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت. تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة للدايت ، كيفية عمل كيكة للرجيم ، طريقة عمل كيكة للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-09-2012 03:35 PM |
ارز بالحليب للدايت ، كيفية عمل ارز بالحليب للرجيم ، طريقة عمل ارز بالحليب للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:35 PM |
كيك شوكولاته للدايت ، كيفية عمل كيك شوكولاته للرجيم ، طريقة عمل كيك شوكولاته للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:26 PM |
سالمون للدايت ، كيفية عمل سالمون للرجيم ، طريقة عمل سالمون للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:23 PM |
وصفات للدايت مجربة ، طريقة عمل نظام غذائي للدايت ، اكلات للرجيم | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 12:24 PM |