أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 09:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز




حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز


حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز

حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز

حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز





المقادير :


المقادير : - 2 كوب من بسكويت "ديجستيف" المسحوق - 2/1 كوب من الزبدة المذوّبة - علبة جرام من الحليب المكثّف المحلّى - 1 كوب جرام من الجبنة الكريمة الخالية من الملح - ملعقة صغيرة من روح الموز - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا - موزة مهروسة - بيضة واحدة - 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة - موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين -





طريقة التحضير :



تمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قاع متحرّك قطره 24 سنتيمتر - يمزج الحليب المكثّف في وعاء مع جبنة الكريمة الخالية من الملح، روح الموز، الفانيليا، الموز المهروس والبيض - تخفق المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً ثم يوزع فوق البسكويت - تخبز الكعكة لمدة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرف. تبرد حتى تشتد - تغطى بالكريمة المخفوقة وتزين بشرائح الموز -





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الليمون بالزنجبيل ، مكونات عمل عصير الليمون بالزنجبيل ، وصفة عمل عصير الليمون
0 جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
0 حلى آيس كريم ، طريقة عمل حلى آيس كريم ، وصفة حلى آيس كريم
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 كريب بالموز
0 البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان
0 كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
0 لبن رايب ، خطوات عمل لبن رايب ، طرق عمل لبن رايب
0 حلى فطيرة البرقوق ، طريقة عمل حلى فطيرة البرقوق ، وصفة حلى فطيرة البرقوق
0 شراب الشوكولا والبوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولا والبوظة ، وصف عمل شراب الشوكولا
0 حلى مربى الموالح ، طريقة عمل حلى مربى الموالح ، وصفة حلى مربى الموالح
0 ساندويش تشكن كاري، طريقة عمل ساندويش تشكن كاري ، وصفة ساندويش تشكن كاري
0 فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:21 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM


الساعة الآن 11:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .