أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقاااادييير دجاج صدور بقدونس وكزبرة خضراء مقطعين وشبث ليمون معصور و ثوم مدقوق وكمية الثوم على حسب رغبتك جبنة موزريلا اوريغانو اللي هو الزعتر البري تلقونه بقسم البهارات بالسوبر ماركت وهذي صورته ![]() او ممكن تاخذين زعتر طازج هذا وقته في فصل الشتاء تلقينه بكثرة وتجففينه وتحفظينه ملح وفلفل زبده جبنه شرايح وممكن تستغنين عنها ![]() الطريقه:: تدق صدور الدجاج وتصبح خفيفه ويصب عليها عصير الليمون وملح وفلفل والثوم المدقوق ووتترك لدقائق ونضع رشة من الاوريغانو اتركي الدجاج اطول وقت ممكن ![]() تحضير الحشوه: جبنة موزاريلا +كزبرة+بقدونس + شبث+ثوم+اوريغانو ونفركهم مع بعض ![]() نحشو صدور الدجاج بالحشوه ![]() ثم نقوم باغلاق الصدر باعواد الاسنان ![]() نقطع قطع صغيره من الزبده ونوزعها على كامل الصينيه ودخلت الصينيه الفرنوتوضع بالفرن ومن ثم نقطع شرائح الجبن وتوضع فوق الدجاج ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكلها حلو اوى
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو ويعطيك العافية على مروركالعطر دمت بحفظالرحمن
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 03:01 AM |
صدور دجاج بالصلصة | TOomy | قسم التغذية | 0 | 02-15-2011 05:27 AM |
صدور دجاج بالسبانخ والمشروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 12-14-2010 08:41 AM |
صدور دجاج بصلصلة الجبن | سهونه | قسم التغذية | 5 | 11-27-2010 08:06 AM |
صدور دجاج بالصلصة | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-30-2009 12:56 AM |