أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: 3 أكواب دقيق أبيض ربع كوب زيت ماء للعجن قد تحتاجين نصف كوب او اكتر حسب نوعيه الدقيق او لحتي تحصلي علي عجينه قابله للرق ملعقه سكر مقادير الحشوة نص كيلو من اللحم المفروم بصل مفروم ناعم فلفل أسود قرفة نعناع مجفف 2 لتر لبن أو زبادي 2 ملعقة كبيرة نشا بيضه مرق لحم زيت زيتون + كزبرة مفرومة + ثوم مفروم الطريقة: تعجن مقادير العجينة وتدهن بالزيت وتترك للراحة ثم تقسم كور وتترك ترتاح علي سطح مرشوش بالدقيق ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه . تقلب اللحمه مع قليل من الزيت والبصل وتتبل بالملح والبهارات ثم تحشى بها العجينة وتغلق على شكل أهله تدخل الفرن بعد دهنا بالزيت حتى تنشف يخلط اللبن ملعقتين من النشا الكورن فلور والبيضه و توضع على النار لتغلي مع كوب من الماء أو مرق اللحم ثم يضاف إليه العجينة المحشية وتترك تغلي ثم يسخن زيت الزيتون ويقلب به الثوم والكزبرة المفروم ثم يسكب على اللبن ويقدم . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمممممممي من الاكلات الي كثير احبهااا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يم يم شهية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدنی مروووووووووووورکم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الاياااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم ايدينك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت الاياادي يعطيك الف عااااااااافيه وديلكٍ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافييييييييييييييه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدنی مروووووووووووورکم العطر |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-16-2012 09:26 AM |
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:50 AM |
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:12 AM |
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:32 PM |
رقاق باللحم المفروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 10-07-2010 11:25 AM |