أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم




برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم

المقادير:
كيلو لحم غنم
زنجبيل طازج مبشور بحجم صفار البيض
1 ثمره بصل
ثوم مفروم مع الكزبرة
نعناع مغربي (حبق )
2 قدر زبادي او روب
ربع فنجان ماء كادي منقوع به زعفران
القليل من البهارات المشكلة المطحونة
سمن
ارز
الطريقة:
طريقه عمل برياني لحم الغنم
يتم سلق اللحم جيدا مع اضافة البهارات
يوضع القليل من السمن في القدر و يضاف اليه البصل
و يقلب الى ان يحمر البصل
ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و النعناع
مع الاستمرار في التقليب
ثم يضاف اللحم و البهارات المطحونة
و يضاف الزبادي و نصنف كمية ماء الكادي
و يترك اللحم على نار هادئه الى ان يشرب اللحم الماء
ثم يسوى الأرز بماء سلق اللحم
و تضاف نصف كمية الارز على خلطة اللحمة
و تقلب لأخذ الطعم
ثم تضاف باقي الكمية بدون تقليب و يضاف اليها باقي ماء الكادي
و يترك برياني اللحم قليلا على نار هادئه
ويقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
0 كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش
0 سلطة الباذنجان ، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كيفية عمل سلطة الباذنجان
0 شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 سلطة الفتة ، مكونات عمل سلطة الفتة ، طريقة عمل سلطة الفتة
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 شطائر جبن الشيدر ، طريقة عمل شطائر جبن الشيدر ، وصفة شطائر جبن الشيدر
0 مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:25 PM
برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:05 PM
أرز برياني كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 11-18-2011 04:13 AM
لَحم الغنم مع الزعتر والفطر.. ملاك86 قسم التغذية 2 11-13-2011 01:44 PM


الساعة الآن 06:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .