أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون




حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون




مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة


المكونات تكفي لــ 4 أشخاص :

- 1 حبة بصل
- 3 جزر
- 1 كراث
- 2 حبة كوسة
- نصف رأس كرفس
- 2 حبة طماطم
- 1 مكعب مرقة خضار
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1.5 ليتر من الماء المغلي
- 150 جرام من أشكال المعكرونة الصغيرة
- 50 جرام من مكعبات اللحم المقدد


طريقة التحضير :

1. يقشرالبصل ويفرم ناعماً.
2. يقشر الجزر ، والكرفس ، والطماطم ويقطعوا إلى مكعبات صغيرة وكذلك الكوسة والكراث.
3. يوضع البصل في الزيت لمدة 5 دقائق ثم تضاف باقي الخضروات.
4. تمزج المكونات مع مكعب المرقة في الماء المغلي، وتغطي وتترك لتنضج لمدة 10 دقائق.
5. تضاف المعكرونة ومكعبات اللحم.
6. يقدم عندما تنضج المعكرونة بشكل جيد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكريب بحشو الفلفل ، طريقة عمل الكريب بحشو الفلفل ، كيفية عمل الكريب بحشو الفلفل
0 سلطة خضروات بالفرن ، طرق عمل سلطة خضروات بالفرن ، خطوات عمل سلطة خضروات بالفرن
0 سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 خطوات عمل كانابيه التونة ، كانابيه التونة ، مقادير كانابيه التونة
0 سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر
0 بسكويت وردة السلمون ، طريقة عمل بسكويت وردة السلمون ، كيفية عمل بسكويت وردة
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل شوربه الخضار مع البطاطس ، شوربه الخضار ، شوربه الخضار مع البطاطس
0 شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 AM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 07:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .