أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث




شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث

المقادير
  • فلفل مطحون حديثاً,
  • ملح خشن , ملعقة
  • زيت زيتون , ثلاث أرباع كوب
  • خردل ديجون , كوب
  • خل بلسمي حلو , كوب
  • صلصة خل ,4 ملاعق
  • شرائح سمك القز أو الهامور ,4 شرائح
  • كراث ,4 رؤوس

طريقة التحضير
- لإعداد صلصة الخل، يُخفق الخل مع الخردل في وعاءٍ صغيرٍ، ثم يُضاف الزيت تدريجياً في شكل خيط رفيع ويتابع الخفق للحصول أخيراً على صلصة ناعمةٍ شبه كثيفةٍ، ثُم يضاف إليها الملح والفلفل حسب الذوق، وضعي الصلصة جانباً.
- يُهرس الثوم مع ملعقة شاي من الملح، ثم تفُرك شرائح السمك بمزيج الملح والثوم ويرش فوقها الفلفل حسب الذوق، بعدها توضع شرائح السمك جانباً
- يُحمى مصبع الفرن أو الفحم، ثُم يُسلق الكراث في قدرٍ كبيرةٍ مليئةٍ بالماء المغلي المملح لمدة 10 دقائق حتى ينضج تقريباً، ثُم يُصفى الكراث ويوضع جانباً.
- تُدهن شرائح السمك ورؤوس الكراث بالقليل من زيت الزيتون قبل وضعها فوق المصبع على نارٍ مباشرةٍ.
- تُطهى شرائح السمك ورؤوس الكراث على أول جهة لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ، ثم تقلب إلى الجهة الأخرى لتحمرّ أيضاً من الخارج وتنضج من الداخل.
- تُسكب صلصة الخل في أطباقٍ فرديةٍ وتوزع فوقها شرائح السمك ورؤوس الكراث.
ملاحظة: يمكنك استعمال سمك القد أو السلمون أو أي نوعٍ آخرٍ من السمك اللذيذ في هذه الوصفة، إذا أردت شواء السمك والكراث فوق فرن الغاز، ضعي مقلاة مصبعة فوق نارٍ خفيفةٍ.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
0 البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة
0 الخضروات بالكاري ، طريقة عمل الخضروات بالكاري ، وصفة الخضروات بالكاري
0 طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
0 الثومية بالزبادي ، طرق عمل الثومية بالزبادي ، وصفة سريعة
0 بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
0 البطاطس المقلية ، طريقة عمل البطاطس المقلية ، وصفة عمل البطاطس المقلية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:00 AM
طريقة تزيين كرات كروشيه ، طريقة عمل كرات كروشيه ، كرات كروشيه بالصور مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:43 AM
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:12 PM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:33 PM


الساعة الآن 09:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .