أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏




سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏


المقادير
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏سجق
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
بصلة‏ ‏مبشورة ‏2
‏ثمرة‏ ‏جزر

ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
2 ‏فنجان‏ ‏حساء‏ ‏لحم
‏2 ‏ثمرة‏ ‏كوسة ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود زعت
الطريقة
يسخن‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏كبيرة.
‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏السجق‏ ‏والبصل‏ ‏المبشور.
ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏البصل‏ ‏بني‏ ‏اللون.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.‏
‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقة‏.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏حساء‏ ‏اللحم‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏.
ثم‏ ‏تضاف‏ ‏الكوسة‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعها‏ ‏شرائح‏.
‏ويضاف‏ ‏الزعتر‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏.
ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏
الكمية‏ ‏تكفي‏.‏






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر
0 طريقه عمل البطاطا والخضر ، خطوات البطاطا والخضر ، البطاطا والخضر
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 طريقه عمل الخضار بالشوفان ، الخضار بالشوفان ، عمل الخضار بالشوفان
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
0 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 شوربة الخرشوف ، طريقة عمل شوربة الخرشوف ، كيفية عمل شوربة الخرشوف
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة لعمل رجيم سحري ، كيفية عمل رجيم سريع ، طريقة لعمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:08 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
الطريقة الصحيحة لعمل المكياج 2012 ، افضل طريقة لعمل مكياج 2013 ، خطوات عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 07-22-2012 01:55 AM
اسهل طريقة لعمل اكسسورات ، طريقة بسيطة لعمل اكسسورات ، طريقة جديدة لعمل اكسسورات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:33 AM


الساعة الآن 08:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .