أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه




حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه




المقادير :
2/1 عبوة توست
250جم جبنة ريكوتا

2/1 كجم لبن
كريستال زيت عباد الشمس
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شربات - قطر
2 ملعقة كبيرة فستق , مفروم للتزيين

الطريقة :
يخلط الجبن و السكر فى طبق و يوضع اللبن في وعاء.
تقطع حروف التوست ثم يغمس فى اللبن. يضغط علي التوست بين اليدين للتخلص من اللبن الزائد.
توضع كل قطعة توست على طبق مسطح. توضع ملعقة من خليط الجبن على الطرف ثم يلف التوست ليصبح على شكل أصابع. يضغط على الاحرف لتلتصق. تكرر نفس العملية مع بقية التوست.
يسخن الزيت في إناء عميق على نار عالية. تحمر لفائف التوست حتى تصبح ذهبية اللون.
ترفع اللفائف من الزيت ثم تغمس مباشرة فى الشربات البارد. ترفع اللفائف و توضع في مصفاة للتخلص من الشربات الزائد. تزين بالفستق المفروم و تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
0 حلى الفانيليا بالكراميل ، طريقة عمل حلى الفانيليا ، كيفية عمل حلى الفانيليا
0 فطيرة البيتزا ، طريقة عمل فطيرة البيتزا ، صفة فطيرة البيتزا
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 حلى مهلبية بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالشيكولاتة ، وصفة حلى مهلبية بالشيكو
0 حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 حلى ترايفل الجيلي ، طريقة عمل حلى ترايفل الجيلي، كيفية عمل حلى ترايفل الجيلي
0 فطيرة الموز مع الزبادي ، طريقة عمل فطيرة الموز مع الزبادي ، وصفة فطيرة الموز
0 دوائر التوست بسلطة البندورة ، طريقة عمل دوائر التوست بسلطة البندورة ، كيفية عمل التوس
0 حلى كراميل الآيس كريم ، طريقة عمل حلى كراميل الآيس كريم ، وصفة حلى كراميل الآيس كريم
0 معجنات بريوش بالڨانيليا ، طريقة عمل معجنات بريوش بالڨانيليا ، وصفة عمل معجنات بريوش
0 شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الشكولاته المحشيه ، طريقة عمل حلى الشكولاته المحشيه ، وصفة حلى الشكولاته المحشيه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:22 AM
اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:13 PM
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:27 PM
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:55 AM
الدجاجه المحشيه ؟؟؟!!؟؟؟ ام رشودي قسم التغذية 0 05-03-2010 05:16 PM


الساعة الآن 03:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .