أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
01-22-2014, 07:34 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
دجاج باللبن والثوم
المقادير: - 1 كيلوغرام دجاج مقطّع أرباع التتبيلة: - 2 كوب روب (لبن زبادي) - 5 فصّ ثوم مهروس - 2 ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة بهار دجاج - 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة طريقة التحضير: 1- إغسلي الدجاج جيداً، ودعيه في مصفاة ليتخلّص من الماء. 2 -التتبيلة: في طبق زجاجي عميق، ضعي الروب والثوم والملح والفلفل والبهار والزيت، وقلّبي لتختلط المواد. 3- أضيفي قطع الدجاج، وقلّبي لتتغطى تماماً بالتتبيلة. غلّفي الطبق بقطعة من النايلون. وضعي الطبق في البراد لساعات عدة أولليلة كاملة. 4- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأحضري طبق فرن مناسب. 5- ضعي قطع الدجاج في طبق الفرن، وزّعي خليط التتبيلة، وغطي الطبق بقطعة من ورق الألومنيوم. 6- ضعي الطبق في الفرن لمدة ساعة، لينضج الدجاج تماماً. 7- انزعي ورق الألومنيوم، وأعيدي الطبق الى الفرن لمدة 15 دقيقة ليتحمّر الدجاج ويصبح ذهبيّ اللون. ( مدة الطهي 60 دقيقة). (هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-22-2014, 10:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 12:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
ممم شهية ومناسبة لكل المناسبات ,, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 12:37 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
تسلمي حبيبتى ..||~
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 01:56 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
مممممممممممممممممممم يسلمو اديك يا قمر |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 02:00 PM | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 07:39 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 07:40 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-23-2014, 07:47 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-24-2014, 11:56 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: دجاج باللبن والثوم
تسلمي على الاكلة الشهية ممممم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد البصل والثوم للشعر 2013 ، استخدام البصل والثوم للشعر 2013 ، اهمية البصل والثوم | شرووق | الموضة و الجمال | 0 | 04-29-2013 04:25 PM |
الفراولة باللبن للعناية بالبشرة 2013 ، استخدام الفراولة باللبن للبشرة 2014 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 01-20-2013 11:59 AM |
خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 09:55 PM |
دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:41 PM |
شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 11:34 PM |