أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق




معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق


المقادير:
1 باكيت معكرونة ريشية الشكل
1 ملعقة طعام ملح
¼ كوب زيت
½ كوب حبق طازج مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
5 حص ثوم مهروس
¾ كوب زيت زيتون
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
1 كوب من جبن الغرويار المبشور
½ كوب من جبن الموزاريلا المبشور
طريقة التحضير:
يخلط الحبق المفروم والبقدونس والثوم والزيت في وعاء عميق ويوضع الوعاء جانبا.
يسكب مقدار كبير من الماء في قدر مع ملعقة طعام من الملح ويوضع على النار حتى الغليان.
تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزيت ويترك الكل يغلي على النار حتى تصبح المعكرونة شبه ناضجة.
يصفى الماء من القدر.
تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق.
يضاف برش جبن الغرويار والموزاريلا ويخلط الكل على النار حتى يذوب الجبن.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
0 البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
0 سلطة صدر الحبش مع الجوز ، مكونات عمل سلطة صدر الحبش مع الجوز ، وصفة جديدة للسلطة
0 بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي أحمر بالحبق ، خطوات عمل شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:54 AM
معكرونة الرافيولي الأيطاليه .. ‏ كاتمة الاحزان قسم التغذية 8 11-19-2012 01:21 PM
شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق ، طريقة عمل شاي أحمر بالحبق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 05:53 PM
شاي بالحبق الأخضر ، مكونات شاي بالحبق الأخضر ، طرق عمل شاي بالحبق الأخضر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:38 PM
طبق معكرونة على طريقتي الخاصة demoshka قسم التغذية 22 06-17-2010 05:00 PM


الساعة الآن 09:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .