أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة




طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة



طريقه عمل الشوربه الصينى


المقادير :


علبة حبوب الذرة المسلوقة
3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشا
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء

الطريقة :
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
0 سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية
0 شيش كباب الخضروات ، طريقة عمل شيش كباب الخضروات ، وصفة شيش كباب الخضروات
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 المكرونة مع الدجاج ، طريقة عمل المكرونة مع الدجاج ، وصفة المكرونة مع الدجاج
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 سلطة البطاطا الألمانية الساخنة ، خطوات عمل سلطة البطاطا ، سلطة الألمانية الساخنة
0 متبل البذنجان ، طريقة عمل متبل البذنجان ، كيفية عمل متبل البذنجان
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:35 AM
طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:06 AM
طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:49 AM
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:27 PM


الساعة الآن 04:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .